• guest9740797
楼主回复
  • 阅读:1065
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、 瓷砖常用的除污方法
★茶水、咖啡、啤酒、冰激淋、油脂等污染物使用氢氧化钠或碳酸氢钾溶液;
★墨水、水泥等污染使用盐酸、硝酸等稀溶液;
★油漆、涂料等污染物请使用专用清洁剂。

2、 装修时铺贴瓷砖的辅助材料
★铺贴磁砖时所使用的辅助材料有:普通水泥、白水泥、中砂、107胶水等等。在铺帖墙面砖时每平方米需普通水泥11kg,中砂33kg,石灰膏2kg。地面磁砖每平方米需普通水泥12.5kg,中砂34kg,白水泥0.5kg。

3、 磁砖日常保养小窍门
★磁砖日常清洗可选用洗洁精、肥皂等清洗。
★用肥皂加少许氨水与松节油的混合液,清洗磁砖可使用磁砖更有光泽。
★生活中,如有茶水或其它日常生活用品附着在磁砖上面,应及时擦洗干净,必要时应用相应清洁用品清洗。

阜宁论坛编辑阜宁论坛编辑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次请发布至家装经验分享版块
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
ok~~~~
(0)
(0)

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(飞鸟)的帖子

家装经验分享版块是哪板块啊,刚刚找了下没看见,请指点,谢谢
(0)
(0)

阜宁论坛编辑阜宁论坛编辑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(guest9740797)的帖子
在下面一点你仔细看下,谢谢!
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!
您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!
""