• 正义之锤
楼主回复
  • 阅读:17679
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

4月20日下午1点阜宁跃进花园发生学生斗殴事件,现在获知的最新情况是当地初中生阿强(今年14周岁,阜宁县某校初三学生)在阜宁县长春路露华网吧门前遇见小华(今年17周岁,阜宁县某职校高二学生),因此前阿强的朋友与小华有过矛盾,阿强便打电话喊来这名朋友对小华实施殴打。打架过程中,小华用随身携带的匕首捅伤阿强的腹部、头部以及阿强朋友的腹部,导致阿强经送医院抢救无效死亡,其朋友重伤。犯罪嫌疑人小华已于案发当日下午4时许在其父母的陪同下前往公安机关投案自首。目前该案正在进一步审查中。(转自人民网)
    楼主本以为事情就这么过去了,但是昨天又出现了被害者家属聚集到事发地闹事事件,楼主在想如果聚众斗殴始发地不是在网吧里,那在网吧门口闹事又为何?大家都说死者为大,但是在死者家属的眼里,死了终究死了,还不如通过死者狠狠得敲诈一笔。就像两年前的某公司员工,因自身脑溢血死亡,家属找到公司的兄弟公司,堵门,影响公司正常生产,把死者的尸体放在门口两三天之久,索要80万,最后拿走20万才了事。这样的事件是愈演愈烈的,楼主在担心,如果以后路上有行人被撞上或者撞死,受害者会不会到出事地附近的门市去敲诈。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• dodoloook
个人实名认证个人实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网吧实属无辜,可以报警驱赶。但找肇事人索赔是合理的。
(0)
(0)

阜宁论坛编辑阜宁论坛编辑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(和谐大桥南)的帖子
具体案例在哪?能分享一下吗?
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!

• 山水
个人实名认证个人实名认证
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键一闹就会有人出来!
(0)
(0)
幸福就是能和相爱的人在一起!
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(山水)的帖子
什么意思?不理他不就好了,不相信相关部门任由闹!
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!
您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!