• 大海
楼主回复
  • 阅读:4791
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位老乡大家好,今天我向大家爆料一个在阜宁县三灶镇所发生的所见所闻。今天是2014年1月18日是三灶镇陈吕逢集的日子,我和几个同事去那里发楼盘宣传单页,在我们还没有到达目的地前,其中就有几家楼盘在那里已经开始发单页了,我们一行四个人也向往常一样分开发了,大概二十分钟左右。我们其中一个同事跑过来哭着跑过来对我说她被四个据说是镇村建环卫所的大老爷们给打了。我当时就说这还得了,朗朗乾坤居然有人敢光天化日之下打人,而且还是一个弱不禁风的女子;这人也太强悍了吧。于是我问我同事具体是怎么回事,我同事说:“她在三灶桥上发单页发的好好的,路过一辆面包车的时候从里面下来四个自称是镇村镇环卫所的工作人员就来抢我同事手里的宣传单页,嘴里还自称谁让你们来我们三灶发单页的,经过允许了吗?这里的规矩你知道吗等等的一系列污言秽语,并且还来推我的同事,问我同事还懂不懂这里的规矩,我同事毕竟是个女孩子,没有经过这样的场面在这个孤立无援的情况下被这四个凶神恶煞的大汉给吓哭了,人家赶集的路人上来劝说,都被那几个人给吓的不敢吱声了。就在这时候,我们的另外一个女同事赶过来和他们理论了一番同样也是被那四个恶神给指着鼻子数落了一番,最后我同事打了110报了警后,在警察还没有到来前之前,他们很猖狂,听到一会警察要来了就全部都跑了,最后我们和警察一起去了三灶镇政府的村镇环卫所找人,接待我们的一个姓徐的开始还很猖狂,一会又说我们说话方式不对等种种理由给推脱了,最后经过了几个小时的拉锯战后,镇里终于把那个打我们同事的那个人找到派出所来向我们赔礼道歉。前面的经过我不是很清楚,但是有三点。我必须要讲,一是、那些人在出来执法时,就没有工作牌之类的东西来证明自己的身份吗?难道堂堂三灶镇这个最基本的常识都不知道吗?二是、我想问问三灶镇的一些相关领导,你们那里的所谓“执法规矩”到底指的是什么?我们都是普通人,不知道你们官场上的那些规矩,请给暗示。。。。三是、问题出来要解决问题,不要一味的躲藏,那是包不住的。难道不是吗?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

阜宁论坛编辑阜宁论坛编辑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢爆料
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!

• 琉璃苣
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都来说说所谓的三灶规矩是什么?????????????????
(0)
(0)

• 过客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走起!
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这帮怂人过年没钱花了?
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!
  • _过路℡
个人实名认证个人实名认证
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到底打人了没有!如果打人了道歉能就这么草率了事了吗,求解!!
(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(过客)的帖子
貌似主题不是很明确。
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!
  • 趴窗台看风景
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打回去呗,,,让他下跪的机会都没有,
(0)
(0)
  • 大海
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(_过路℡)的帖子

打了,但是没有造成流血事件罢了。
(0)
(0)
  • 琉璃苣
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据了解 三灶规矩就是收保护费!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 这么和平的年代怎么土匪又冒头了呢 
难道真的过年没钱花 ???????????????????????
(0)
(0)
  • 大海
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 消遥游
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是一群刁民,老子虽是临时工,但也代表的是一级政府,到了老子的地盘,就是老子说了算,你们到老子的地盘发单页,一不烧香,二不拜佛,竟然不孝敬老子,抢你单页怎么了,推了你又怎么样,老子欺负的就是弱女子,老子别的本事没有,这就是老子的威风。还敢要老子亮证件,证件是你小P民该看的吗?让你知道了我是临时工,老子的脸面往哪里放。老子平时在街面是横行惯了,别的P民们见到我从来都是点头哈腰的,先敬烟,再点上火,别人从来都是对我们敬鬼神而远之。今天你们让我赔礼道歉,这是老子历史上从来没有过的事。让老子颜面尽失,你们等着瞧吧…….哼哼!
(0)
(0)
  • 过客
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(guest8505624)的帖子:滚你丫的,你们很了不起吗?
(0)
(0)
  • 大海
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(guest8505624)的帖子

大老爷给我们穷苦人一点活路吧?
(0)
(0)
  • _过路℡
个人实名认证个人实名认证
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
11楼哥们很叼嘛,说话拽的不得了,当着我的面敢说这些话早就马币的一巴掌抽上去了
(0)
(0)
  • 趴窗台看风景
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
11楼,你妈什么时候放弃给你治疗了啊?
(0)
(0)
  • 消遥游
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
17楼,你个呆呆,正话反说你都看不懂啊。没文化真可怕
(0)
(0)
  • 琉璃苣
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
o
(0)
(0)
  • 大海
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天三灶又逢集,去发单页后看不到那帮人了。反而在回来的路上看到那帮人在拿着竹竿在捣鸟窝了。难道人家鸟窝也怪他们事呀。真是管的太宽了吧。
(0)
(0)
  • 琉璃苣
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是想搞的鸟都不去拉屎吧
(0)
(0)
  • 拖男
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县官不如现管,慢慢来,事情要一步步去处理。欺负人的事少做,
您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!
""