• 阿诺图
楼主回复
个人实名认证个人实名认证
  • 阅读:1837
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

江苏阜宁:投资7.5亿让69万农民吃上放心水_阜宁热点资讯 http://www.yanfu.ccoo.cn/news/local/2300477.html

今天要是没看到这消息,我一直以为我家水没什么问题!一看吓一跳,问题不至那么简单,这几年我们村得病的不少,问题全出在这水上!用水难倒是小事,为人民谋福利跟别提,长期喝有问题的水,该谁来负责?这倒是某些上面要急切关心的天事!现在花5.7亿真正意义在于是续命,not救命!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

阜宁论坛编辑阜宁论坛编辑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们村是哪里?水是生命之源!有些事情随着时间的变久会越来越坏。好怀念小时候河水都能喝的时节!
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!

• 卖白菜的小老头
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
污染了我们小时候能游泳、能喝、那么透彻、那么甜!真好,现在都污染了!射阳河水都那么脏,时时发出刺鼻的臭味!射阳可是阜宁人民的母亲河啊!
(0)
(0)

• 山水
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县里也正在下大力改造吃水问题!
(0)
(0)
幸福就是能和相爱的人在一起!

• 射河渔翁
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这不是谁愿意的,这是人的意识:看看最偏僻的乡村河道,生活垃圾都往河道里倒,不知道污染吗?知道的。
(0)
(0)
  • 阿诺图
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(射河渔翁)的帖子

也许是自欺欺人,但是管理部门还是有责任的,环境污染是个大话题,大城市也有,像我们这些小城镇那就更不得了
(0)
(0)
您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!
""