• 苍棘
楼主回复
  • 阅读:2229
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请看这一篇贴的阜宁人民,先看一下2013年8月10号我发布的一篇文章。
本来这件事就已经过去了,我的阴影也渐渐消失了,我家宝贝也没有出现什么健康问题。今天早上我无聊就登陆了一下阜宁贴吧,随便看看而已,然后几发现原先帖子下面一个人自称不是托,在我的文章下面对我和我的狗进行了批斗。我先不说你是谁吧!我现在几乡把这件事情的真实情况告诉大家!我当天去给狗狗洗澡剪毛到时候大概是下午两点左右吧,我去的时候当时只有一个小女孩带着一只猫过来洗澡。其余的就是我和我家的狗还有这宠物店工作的三个女工作人员。其中有两个年纪和我差不多的女的是专门负责给狗狗洗澡和吹毛的,另外一个就是了专门负责给狗狗剃毛的。当天她们给狗狗洗完澡了之后,那个总是穿着黄色丝袜的女工作人员就给我家狗狗梳毛,给狗狗梳耳朵的时候狗狗就不停的叫,我当然要去看了。我就跟她说你不能轻点吗?狗直叫!她就跟我说,狗耳朵毛不使劲梳就打结了。可是我平时在家给狗洗澡梳毛的时候从来没听过我家狗叫过,而且耳朵毛夜很顺根本就没打结。每一次,是每一次去你们家的宠物店我的狗狗都要惨叫几声!梳完毛好了,那个女老板帮我家狗剪嘴毛。我就在旁边坐着也没有注意盯着看,然后突然那女的停着不动了。我也没上前看,那个经常穿黄色丝袜的女工作人员上前看了一眼然后稍有惊讶的表情。我就自然而然也上前看了一眼。就看见地上有血,狗嘴巴都是血,舌头伸在那里一直在滴血。那个女老板嘴里就不停地说看你还敢乱动啦?我就问她怎么剪刀舌头了,她不说话。血一直流一直流,我问她怎么办?她说没事!她竟然说没事!然后过了大概五分钟左右她不慌不忙的给狗打了一针,又过了几分钟狗舌头还是在不停的滴血!丛舌头被剪到我看见这一幕,我就没有说过老板一句,我只是一个人紧张害怕不停打电话给养狗的同事文怎么办?电话一直打不通我几急了,就打给我表姐让我表姐骑车来接我去别的宠物医院去看看。临走之前我给老板甩了一句话,我说,如果狗出什么问题,我还来找你。(我要在这里说明一下,为什么我会立刻带狗去别的宠物医院,而不在她这里看舌头!我记得狗五个月左右的时候身上起红疹,我就带狗去她家看病。她就简单看了一眼,说是皮肤病,开了药水让我每次给狗洗澡的时候放一点,我不敢乱用,第二天我爸爸开车就带狗去别家宠物医院,人家说是狗老趴在地上,可能地上有水,引起的湿疹,只要不要让它趴在一水到地方就行了。然后果真没几天红疹几没了!宠物店开的皮肤病药水至今还在家里未拆封!我不知道是你的失误还是你根本几不会给狗看病!还有我想说一下,你们家有宠物医生资格证的人是你吗?)后来发生的事情上一篇文章都有写,我就不废话了!
再下来,我们来说一说这个特别为了评论我帖子而申请了贴吧帐号的人。我大概有十天没有看过贴吧,今天无意中就发现了你!你对我帖子的评论是2013年8月20号晚上十一点14分,你注册的贴吧的时间是2013年8月20号晚上10点49分!我想你是专门为了来评论我这篇文章的吧?花了20几分钟来打了那么些字?现在我来分析一下你对我的评论。首先你说你不是托,还没看见下面话的时候我差点信了!你说来龙去脉你都看见了是吗?你是鬼魂在我家狗的边上吗?我怎么就和我家狗一样就欠揍了?狗剪毛本来就爱乱动,不然我干嘛送来给你剪呢?你从头到尾就关注着我家狗啦?她洗澡从头到尾都在动都被你看见啦?我家狗那么吸引你眼球?狗动是天性,和有没有教养有什么关系呢?我真想看看你是怎么把够训的服服贴贴的!你说我家狗丑那你还这么重口味从头到尾盯着它看呀?我怎么几是白富美了?说普通话几白富美了?那你太没见识了?也难怪了!你不是说你刚好党史才在现场吗?那你怎么知道我整天唧唧哇哇?看来你不止一次见过我呀?好像经常性见到我的样子,我也没有经常去你这里给狗洗澡呀?你说美容师不下五次叫我不要站在狗面前,我都不记得一五次吗?你真的挺关注我和我家狗狗的!呵呵!我可没有说过我有钱,带狗来洗澡在你眼里几上有钱啦?那好吧,我无话可说。我也没有对你指指点点吧?你可以举个详细到例子吗?我让你对狗温柔点也算指指点点吗?我那天一共没说几句话,你都知道我唧唧哇哇了!我那么碍你眼?你都已经说了这么多瞎话了,违背良心的事估计也干了不少了。你怎么会怕天打雷劈呢?如果每个坏人发这种毒誓,那么天底下几都是好人了!
谁是谁非,我相信明眼人都能看出来!事情对我来说已经过去了,你干嘛又来自讨苦吃呢?是希望我去闹一闹?揪出你来?看看你到底是不是个托?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

阜宁论坛编辑阜宁论坛编辑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到了也为楼主说了两句。这人肯定是店方了。
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!

• 苍棘
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(飞鸟)的帖子
谢谢管理员这么明白事理!我今天真的被气到不行了!没有去店里闹我真的很后悔!
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已推送至首页。
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!

• 锦香花苑
个人实名认证个人实名认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情情况应该是事实存在的,第一、劝楼主不用生气,伤身体;第二、下次不用去不正规的小门市;第三、让更多知道,别在去了;第四、贴出店铺的图片。
(0)
(0)
  • 苍棘
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在已经不生气了,谢谢关心。她们的店我是不会再出去了,这是肯定的。我现在自己买了剪刀自己在家给狗狗剪毛。她们店铺的照片我就不用贴了,我想养狗的主人们大概都知道,因为百盛花苑目前给宠物洗澡剪毛仅此一家!前几天又开了一家,但是貌似只是卖狗的!
(0)
(0)
  • 苍棘
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢
(0)
(0)
  • 锦香花苑
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 思乡的雨
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主别和这种人一般见识,犯了错,承认就完了。他们不但不承认还是这样嚣张,着实太过分了。其实你有几次觉得这家不好就早该换了,也不会让狗狗受这个罪,你也不必受这个气。那人一看就是店里的人,还说自己不托,这种人楼主不需要和他见识,他素质低,咱不能,但咱有义务提醒别人。
(0)
(0)
知足者常乐!
  • 阿诺图
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  叫你老公带人上,消妹子一身怨气
(0)
(0)
  • 山水
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主!犯了错误不去认真反思,却在指责别人!开店就是为了服务啊,应该想想自己的责任,而别去责怪一只无辜的小狗!
(0)
(0)
幸福就是能和相爱的人在一起!
  • 苍棘
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是阿,希望更多养狗狗的人看见这篇贴!
(0)
(0)
  • 苍棘
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有老公呢哈哈
(0)
(0)
  • 苍棘
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她不认错也就算了,我也无所谓。关键是她血口喷人!还装作旁观者,这种行为很可耻!
(0)
(0)
  • dodoloook
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇靠,太嚣张了,以后帮你多多宣传不要去这家店!!黑店啊!!

宠物不活泼,那能叫宠物吗?这逻辑脑子也能做生意,迟早要关门
(0)
(0)
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!
  • 苍棘
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢亲们,嘿嘿!让更多人知道这家丧失人性的黑店
(0)
(0)
  • 吴小扣
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也来曝光个黑店!

皮防所边上有家心动时速汽车修理公司,这家公司私自换走车主的配件,还厚颜无耻的说是因为暂时用不到用不到,所以才拿走的。不管用到与否,是车主的东西,一概不能乱动!开门做生意的,讲究的是诚信,不瞒大家说,因为这家黑店的如此作为,害得我在4S店多花了1000多元进行补救。

大家以后千万别去那家黑店啊!记住,心动时速!
(0)
(0)
您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!