• sid16063292081678
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你确定你说的都是事实真相吗?断章取义谁都会,可真相永远掩盖不了,你真的占理为什么不通过正规渠道来维护自己的权益呢?不停在一些自媒体平台上造谣生事,可有想过后果,现在已经进入司法程序,你对我们机构造成的名誉损失经济损失我们肯追究到底,希望各位看官坚持看到最后,公平公正的评论这件事……登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
搞装修的小陈
搞装修的小陈: 哇,你来了啊!我走了正规渠道维权啊?法院全年开门,欢迎你去收集证据告我造摇生事,不发工资,不退学费你还有理了?还还真相?真好奇你们有什么真相。笑死我了
2020-11-25 18:53:50 回复
搞装修的小陈
搞装修的小陈: 我的工资我想要就要,不想要就不要!原先我是想工资不要,让你们把学费退给我,你们不同意啊!现在我工资学费都要,反正没签合同,我的工资我现在就要了,怎么滴
2020-11-25 18:55:49 回复
你别说话
你别说话: 不发工资还有理了,
2021-07-14 10:57:05 回复
  • 李正东
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管是不是试用期,只要上班就必须交金,不然就是违法的,你到劳动局投诉他,支持你
  • 搞装修的小陈
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
于11月28号,关于一名艺术培训学校退学费和工资的事情已经和学校负责人这边和解,当时因为双方没有及时沟通到位,把事情搞得越来越大。希望大家不要因为这事就对一名有任何的偏见,事情得到了解决,因为双方没有沟通到位,脾气上了我也比较激动。谢谢大家关注,我也希望学校能好好开下去。
坚持一下
  • wxid1589834293709
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
劳动局约谈后这么久,事情解决了吗?
乡下人
乡下人: 赞!真是关注。
2020-11-29 06:43:10 回复
搞装修的小陈
搞装修的小陈: 嗯,昨天我去谈了,退了4000块钱,学费加工资的
2020-11-29 12:53:11 回复
wxid1589834293709
wxid1589834293709: 好的,得到满意解决就行!
2020-11-29 14:08:24 回复
  • 乡下人
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在什么情况?
搞装修的小陈
搞装修的小陈: 退了我4000块钱,工资和学费的。
2020-11-29 12:52:03 回复
乡下人
乡下人: 祝贺你,取得一定成绩。
2020-11-29 22:51:44 回复
  • 孔凡超
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你打江苏政风热线电话
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""