• 搞装修的小陈
楼主回复
  • 阅读:53391
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-11-16
事件发生地点:江苏省盐城市阜宁县
 事件描述:

我于今年9月15号,在天鹅丽都艾尚健身房二楼的一名儿童艺术培训中心上班,当时谈好的工资2200一个月,上满一个月迟迟不发工资,求天拜地,在11月12日给我发了1200块钱,并不在让我过去。当时没有签劳务合同,本着对他们的信任,我给我家宝宝在那里报了两门课程4600块钱,上了大约三节课,我现在想要回工资和课程费,他们都拒不给钱。让我随便去劳动局教育局去告,他们不怕。我一个人带着宝宝,真的太难了。上述句句属实,有微信看他记录为证,也可当面对质。只要员工一提工资,立马让员工滚蛋,重新招人。发出来也为了以后再有朋友吃亏,希望能得到重视,谢谢了登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 搞装修的小陈
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
11月12日我要求了很多次发9-10月的工资时,他给了我1200块钱。并不在让我去上班。当时本着信任的原因,在10月份的时候给我儿子在他这里报了一门口才课和美术体验课,共计4600元整。店里活动又砸了金蛋得了200元。我儿子报培训班就是本着我在这上班的缘故,现在不需要我去上班了,我要求退还课程费,我联系他们,他们不与理会。拒不退学费,真心觉得好心错付。我已经好几天失眠了。他们人多,以前都是有名的小混混,都有纹身,合伙人还有案底。我一个人带着宝宝,害怕他们找我和儿子麻烦。会有人理解这份无奈吗?
   我说假如我去法院起诉去市政热线举报,后果会很严重。他们却说我是在威胁他们,试问,一个守法公民合法合理的维护自己的权利,也算是威胁吗?他们不怕我投诉,也不怕我报警。我不知该如何是好,我真的很难过。信任这种东西真的在我们人与人之间就不存在了吗?我理解他们创业不易,可他们有想过我的钱也来自不易,随意践踏我的真心。我一个人带着宝宝就容易了,是吗?
    现在工资和学费都不给我,说我态度不好,是要我跪下来求你们把钱还给我吗?这样才算态度好吗?
坚持一下

• 搞装修的小陈
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
坚持一下

• 搞装修的小陈
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
于11月28号,关于一名艺术培训学校退学费和工资的事情已经和学校负责人这边和解,当时因为双方没有及时沟通到位,把事情搞得越来越大。希望大家不要因为这事就对一名有任何的偏见,事情得到了解决,因为双方没有沟通到位,脾气上了我也比较激动。谢谢大家关注,我也希望学校能好好开下去。
坚持一下

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布