• 中国梦·100个爱上阜宁的理由
  • 【中国梦·水绿阜宁】100个爱上阜宁的理由!征集活动即将启动!每一天的阜宁,都是新阜宁,每一处的新阜宁,都是新阜宁。时时刻刻,阜宁都在变化,从简陋到繁华,从平凡到精彩,从朴素到动感,今天的阜宁,让每一个暂别的人,都有刮目相看的新美丽。
    在阜宁,可以快节奏地创业,也可以慢节奏地生活。
    在阜宁,抬头的天空是蓝色的,低头的草地是绿色的。
    在阜宁,有很现代的生活气息,也有很传统的文化底蕴。
    在阜宁,你可以一个人安静地发呆,也可以一群人快乐地狂欢。

生长在这里的,路过这里的,经历过这里的,居住或记得这里的,都会爱上它,越来越美的新阜宁,有如风韵清秀的少女,正在绽放最美的神彩,等待世界来发现。爱上新南阜宁,就要大声告诉全世界,即日起,《中国梦•水绿阜宁》大型活动,盐阜在线网正式推出“爱上阜宁的100个理由”主题活动。
    参与人士:你可以是阜宁人,也可以是居住在阜宁的外地人,也可以是来过阜宁、喜欢阜宁的任何人,只要你爱阜宁,你就可以说出来,更有机会通过互联网,让全世界分享你对阜宁那份浓浓情怀。
  • 专题关注度:8573人次
专题图集
分贴互动
2015/4/11 13:37:54未来憧憬对帖子 【活动】一百个爱上阜宁的理由的回复
哈哈,我的家我的阜宁,我永远爱的地方。
在外地时间再久 还是感觉阜宁好
2014/12/16 11:00:47guest10919654对帖子 【活动】一百个爱上阜宁的理由的回复
这个栏目很好,我也爱阜宁!那天给我也上一个镜头。
2014/12/15 8:49:23桃子对帖子 【活动】一百个爱上阜宁的理由的回复
我看看..
2014/12/10 12:22:59克罗依对帖子 【活动】一百个爱上阜宁的理由的回复
2014/12/10 8:35:53山水对帖子 【活动】一百个爱上阜宁的理由的回复
真心赞一个!!!!
2014/12/9 14:23:03同爱劳务对帖子 【活动】一百个爱上阜宁的理由的回复
赞!
2014/12/9 0:45:48刘筛成对帖子 【活动】一百个爱上阜宁的理由的回复
这活动挺好的!