• guest19907304
楼主回复
  • 阅读:15537
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每天学校都短信通知家乡接孩子而2016年6月18日星期六下午一场考试过后学校没有通知家长接孩子!四个学生一起去金沙湖玩。后来发生了家人这辈子永远都不愿再提起的事!!!我家孩子刚被打捞上来的时候边上就有人问其他三个孩子怎么回事,其中一个孩子说他掉下去叶正昊拉他的,他说别拉,叶正昊说没关系的,我会游泳的!后来他被拉上来了,叶正昊掉下去了,而且他的脸上还有叶正昊拉他时留下的抓痕!!事发第二天,学校说这件事和学校没关系。学校已经调查过了,是叶正昊喊其他孩子去游泳的!他掉下去了还把其他同学往下拽!请问校方;你们提前放学却不通知家长接孩子居然还敢说这件事和你们没有关系,你们没有责任吗?!!请问那位被昊子救上来的孩子,你这辈子还能安心生活吗??救了你的命你却反咬一口!教孩子说谎的家长或老师你们摸摸自己的良心好吗?你们就不怕遭报应吗?!一个善良的小英雄被你们说成了让人讨厌的坏孩子!你们还能吃得下饭睡得着觉吗?!为人师表为人父母你们这样教孩子说谎不怕悔了自己孩子一生吗?!你们的孩子15岁还可以在你们身边撒娇,还可以享受着人生的美好!而我们的孩子和我们阴阳相隔,我们再爱他再疼他再伤心他都回不来了,他孤零零地永远躺在那了。。。请还我们孩子一个公道!!!请还孩子一个公道!!请求大家转发!!非常感谢好心人!!!

• 顺⑦自然@
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉……

• guest19919457
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父母失去孩子真是痛心啊,我们家长一定要看好自己的孩子,我家孩子也在初二,老师让回来告诉我们考试时间,溺水孩子的班级老师不会没讲吧
(0)
(0)

• 赵红艳
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父母含辛茹苦拉扡大孩子,正值花季少年,转瞬已成泡影,父母咋都不能接受,更不能接受的是孩子是为救人而死,学校,被救孩子父母及被救小孩居然能这样颠倒黑白,昧良心说瞎话,这样会招报应的。力挺我们的小英雄,强烈潜质那些黑心的人,黑心的家庭,黑心的学校,良心都被狗吃了吗?
来自手机版
(0)
(0)

• 我叫小宝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听到这事,太疼心了,孩子没了,还要承受着事实的扭曲,其他三个孩子的家长,快说出实情吧!要不然,你们这辈子都要受到良心的谴责。
来自手机版
(0)
(0)
  • 乡音难改
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江苏省阜宁县苏州路实验初中老师应认真对说谎孩子进行思想教育,让他们诚实地说出真相,做一个正直的人
(1)
(0)
  • 乡音难改
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我打听到一些内幕,应该有些关联,他们为什么居然又编成说是叶正昊不仅自己落水,还要把他们拉下去?据说被救的小孩现在在医院,可能其父母是想出院后再找叶正昊同学的爸妈索赔住院费之类的,如果说谎的动机中有这个,简直太可怕了,但再细想想,若没有阴谋,为何不能坦然面对?这本是一件很平常的事
(0)
(1)
  • 乡音难改
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后谁还敢做好人?去救人?舍己救人还被颠倒黑白,人心如此冷漠,学校应该发挥自己的作用,引导孩子说出真相,而不是让沉浸在悲痛中的家长受此莫须有的胡言乱语。
(0)
(0)
您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!