• 四脚腾空
楼主回复
  • 阅读:1312
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我不想死 想活着 想多陪陪父母

各位好心叔叔阿姨们, 哥哥姐姐们,我叫孙杰今年17岁家住盐城市新沟镇新沟村十二组,我从2015年8月得了尿毒症以来,每个星期做2次透析,一次就要3000多元,这样以经连续做1年多了,因为我的病只能靠透析维持生命 ,但透析会有很多病发症 ,家里为了给我看病花光了所有的积蓄,

该借的亲戚也都借了 ,爷爷奶奶为了我的病到处借钱,已经没有地方借钱了。家里所有值钱的东西都卖了。我父亲身体也不好,也为了我的病还在外面一直在打工,弟弟去年有烫伤,现在就等做植皮手术,因为家里给我看病已经没有钱给我弟弟做植皮手术了,我是家里的长女, 我现在连死的愿望都有,真不想活了,我求我母亲让我安乐死,但母亲一直哭,但我也不想连累他们,父母还等我养老呢 ,希望好心的叔叔阿姨 哥哥姐姐们帮帮我。请大家给我一个生的空间,跪求了。

我母亲电话:13813409400
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 无言
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
党啊,孩子需要你照顾,你在哪?能把修路的钱给点孩子
(0)
(0)

• 白开水
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合作医疗报销的呀,你没有医疗保险?现在尿毒症报销九十几呢,自己花不了什么钱.
(0)
(0)

• 无言
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的药报,有点不报,
(0)
(0)

• guest498535
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有个“轻松筹”你可以注册发布下
(0)
(0)
您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!