• guest3497466
楼主回复
阜宁论坛编辑阜宁论坛编辑
  • 阅读:2873
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这几天阜宁接连的车祸与汽车下河,小编觉得有必要提醒一下各位阜宁人,出行请遵守交通规则。如果您是汽车驾驶员,请谨慎使用远光灯;如果您是电瓶车与行人请一定遵守交通规则,不然最后后悔的还是你和你的家人。

昨晚6点左右,宝丰商贸城附近发生一起车祸,阜宁开滨海中巴车与一个骑电瓶车的老大爷相撞,大爷流了一地血。据报料人称:具我观察是电瓶车负主要责任。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

昨天10点20左右,在阜宁县陡沟修路的路段发生一起车祸。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

以上信息均来自于盐阜在线网网友报料
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
都长白头发了,白头翁的故事要让我蛋疼了

• 雨泽
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非机动车的人还是别拿自己的生命开玩笑,机动车的人一定要有素质,切勿开远光灯,本人也是一名机动车驾驶员,最反感别人开远光灯,我对开远光灯的人有一习惯,你不变灯,我就打左向灯开着大灯朝你面前靠的!有很多素质不好的司机被我这一方法治的规规矩矩的了……

• 山水
个人实名认证个人实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安全第一!
(0)
(0)
幸福就是能和相爱的人在一起!

• 沧海一粟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小心驾驶,安全第一啊~
(0)
(0)

您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!