• 小鱼阙
楼主回复
  • 阅读:4877
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

阜宁县院的医疗水平实在太低。我宝宝七个月感冒咳嗽,去医院检查拍了片子,片子上说有肺炎可能,,,那个医生直接就让我宝宝挂八天水。让我宝宝当天住院。当时我很心疼,,宝宝小,就不想她受苦,,然后连夜开车就去南京,因为老婆南京人,让丈母娘预约了一早的医生,,第二天一早到了南京儿童医院,,人家医生看了阜宁拍的片子说,,吃三天药,然后再来复诊。当时我很诧异,以为能少挂几天谁就好了。。三天后宝宝感冒咳嗽都好了。。阜宁医院让人民怎么放心看病?当时南京回来够,我就想找县院医生,把南京检查结果当面给他看。后来宝宝好了后,回来忙,气也消了。。这事也就算了。如果那个医生真是为了挂八天水,来赚钱,,那真是太缺德了,毕竟是几个月宝宝。医疗水平差,还就算了,,如果是为了赚钱,,那就太差劲了

• 乡下人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了这一帖子,想到的:医保上定点就医,是帮了谁?
(0)
(0)

• ]:天涯??
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的有理,直接投诉他,为了我们的宝宝我们支持你
来自手机版
(0)
(0)

• 苏荆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家宝宝4月份的时候也是,咳嗽发热,一去医生就说肺炎要挂8天水,在挂水的时候,别人家长都是说要挂8天的。
来自手机版
(0)
(0)
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 看来这是套路!

您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!
""