• 秋未来我已冷
楼主回复
  • 阅读:6998
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先,先陈述一下事情的经过:家里房子准备装修了,正好要铺瓷砖,想想马可波罗瓷砖不错,就去马可波罗看了,全部看完价格大概也是定了下来,但是瓷砖这类建材的东西都是可以砍价的,于是我门就意思是让老板上来跟我们谈价格,第一天他们员工说他们老板老板娘喝醉了,不能跟我门谈,我门就等了一会儿于是走了,走到门口发现老板娘在门口看着我们,我门既然不愿意谈那就算了,然后我门刚走不久他们又打电话来意思就是今天抱歉明天来谈,我门说好。

第二天去那边谈,价格没有谈的拢,就没有在那家订了,去其他地方买瓷砖了,盐城的瓷砖店也基本都看过了,大概心理都有数,买建材这类东西肯定找点熟人买会更便宜一点。然后我门以自己的价格在其他地方谈了下来,并且发货到阜宁,开始铺瓷砖。

下面就是不要脸的部分了: 上班上的好好的,突然家里人打电话来告诉我门马可波罗来我家房子说我门家偷他们家瓷砖,我去,真的是能扯淡,买了几万快钱瓷砖还能都从你家拖过来?也真的是醉了,然后把我房子铺好的瓷砖了还砸了不少,无奈之下我们选择了报警,警察要我们要证明这个瓷砖是我门的,于是我门给警察看了发货清单,马可波罗的人看没有结果怏怏而走,事情不可能就这么算了,诬赖我们偷瓷砖,又砸了我们家的新瓷砖,这已经不是一个商家应有的作为了,简直是小人之为。 

事情如实所述,各位阜宁的吧友以后可以不要到这家买瓷砖了,小心谈不拢给你家瓷砖砸了还诬赖你偷他家瓷砖,当然这个事情我门也会追究,中国的法律里绝对有诽谤这个罪名,并且我门一家从来不做小人之事,这等事情头一次遇到也会为自己的名声讨回公道。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 山水
个人实名认证个人实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶!!
(0)
(0)
幸福就是能和相爱的人在一起!

• 桃子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你最好能能把手据清单,当时他们砸你家瓷砖的照片或者你在哪家谈的照片门头照拍下来,这样才更有说服力
(0)
(0)

• 小兵一个
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有这种商家。。。。奇葩,是时代广场那个马可波罗?
(0)
(0)

• ╮(╯▽╰)╭
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个字:奇葩!
(0)
(0)
  • sid16376266
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须告他 
(0)
(0)
  • 射阳河听潮
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不可能这样吧,人家凭什么能砸你家瓷砖啊?
(0)
(0)
  • 乡下人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乍成这样?社会还能安定吗?
(0)
(0)
  • 山野村夫
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烦你把错别字改改再发,看你发的贴好费劲。
来自手机版
(0)
(0)
好好活着
您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!
""