• 黑姑娘
楼主回复
  • 阅读:5761
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

讲讲我这几天的真事。让大家有个警示,一个特别特别信任的朋友,打电话给我说自己在云南做水电,需要人,让我去帮忙。到了之后才发现是传销,过程几天不说了,主要说我是怎么平安出来的!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是来回的车票

1.从到那里进门,我就开始观察,因为他跟我说他爸也在这里,但我没有发现他爸的任何鞋子和洗漱用品。
2,我立马怀疑不对劲,之后一直催促我洗澡,我把我的行李和衣服故意放外面房间,做上记号。把我身份证和银行卡藏到他们洗澡间。洗完澡出来,发现我的包和衣服果然被人翻动过。
3.我知道进贼船了,但不要过分表现。之后他说他开的店修路,关门停业,他爸去外地做工程了,而且是刚好我来的前一天走了。哪里开门面,修路就关门不营业的呢?
4.我发现他们所有进出的门全部是特种防盗门,需要磁卡才能打开,昨天趁他们不备,我偷偷拿了其中一个人的磁卡藏起来。
5,他们开始露出目的,带我开始去洗脑听课,我利用出去机会,开始记住周边道路。
6.提前先观察好自己的所有行李位置,在他们不备立马在2分钟内收拾好行李,这个过程不能长,如果我当时速度慢,他们同伙在10分钟后就全部会到把你堵住。
7,快速用磁卡开门,直奔大路,这是他们同伙刚好赶到,但我到了大路,不敢硬来,我立马拒绝坐他们车去火车站,自己打车走人。
8,到了火车站立马买票,他们一路追来,这时一定要藏好自己的行李,身份证和钱,防止他们偷。
9,这时把我喊来的人开始和我说,让我不要回家宣传。我都会答应,之后立马进站走人,彻底摆脱他们。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 山野村夫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好机智,我也有过类似经历,被我堂妹骗到烟台。到那后发现不对劲,就假装让她们陪我出去逛逛,逛到有派出所的地方后,一手一个拎到派出所里去了。悲催的是那过年值班的警察可能看有人打扰了他看电视,一句滚出去,把我撵出来了,没办法,求助110后才把行李拿出来。
来自手机版
(0)
(0)
好好活着

• 乡下人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传销,为什么如此倡厥?社会的冷漠,部分的不作为,证据的难得,削弱了法律的威严。
(0)
(0)

• 秋叶
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鬼捡熟的迷
来自手机版
(0)
(0)

• 雨泽
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好机智啊!
您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!
""