• zhang
楼主回复
  • 阅读:3985
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近我妈因为她同事介绍有高利润的好事,就是投资3万块,一年到底拿4.5万,并且可以用这些钱买市场价300多的茅台舜锦红酒,入会员后只要100多,我听了,坚决不同意,因为我不相信天上会掉馅饼,可是老年人哪听你的,这脑子已经被洗的差不多了,最后还背做我交了钱,她还兴奋的说,拉2个人他就得7500元,她的上线就的2500元,我一听就觉得像传销,等于你拉一个人,你与上线就的5000元,3万中公司得2.5万,并且一年到底公司还给入会员的4.5万,意思每进一个人,公司要倒贴2万元,脑子没病吧!我打了茅台总公司,问是否有这样的活动,总公司说此活动与他们公司无关,是经销商做的活动,我打给经销商姓段,我刚咨询他就着急挂电话,并且说你来泰州公司参观我有专门的讲师!我打了315投诉无门,又打了110来咨询,说目前没有接到这样的案件,说传销也不确定,接电话的姑凉说听过这样类似的事情!今天我妈又打电话说她的同事又找到两人,恳请相关人事能关心一下生活在下面的老百姓,是发财的好事,大家多好,若是骗局,将有多少老百姓损失血汗钱!在比本人跪拜各位,想想有何办法来鉴定是否是传销!下面就是所谓的证据,那人说传销能上报纸么?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• Elaine??
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前一阵子,也有人来找我爸爸的,然后我爸差点被说服,幸好我们及时劝导过来了,简直就跟洗脑一样
来自手机版
(0)
(0)

阜宁论坛编辑阜宁论坛编辑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的产品形态,模式真的很绕,很多!希望大家都能警惕!
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!

• 山水
个人实名认证个人实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗子!
(0)
(0)
幸福就是能和相爱的人在一起!

• 秋叶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗子越来越高大上了
来自手机版
(0)
(0)
您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!
""