• ╮(╯▽╰)╭
楼主回复
  • 阅读:4009
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

部分业主缺乏公德心 素质太差 把公共绿化带的绿化花草树木挖了弄私人停车位 这是一种缺德损害公共设施行为 如果相关部门再不管理就乱套了 吵饶打架日子在后头呢 以后物业费就更没法收了!!!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 日月星辰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞什么绿化,来点实在的。不挺好!
╮(╯▽╰)╭
╮(╯▽╰)╭: 如果都像你想的这样,那还谈什么舒适生活?世界不得乱套了?
日月星辰
日月星辰: 小区挡次不够!跟回迁楼一样.想多了没用
希望如此
希望如此: 不够档次的小区就不能住吗,就不应该有绿化吗?还是顾全大局的好!
日月星辰
日月星辰: 大道理谁都知道。关键没人问。路都坏的不成样。还谈绿化。

• 一杯清茶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
补交物业费,去种草!

• 山水
个人实名认证个人实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乱!
(0)
(0)
幸福就是能和相爱的人在一起!

• 秋叶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大兵健身中心挑战月薪过万,突破自我,现聘请各行业英才。招聘以下职位:1.健康顾问30名年龄20---30要求:吃苦耐劳,性格开朗,有良好的沟通能力,语言表达能力强,思维敏捷。勤于思考,敏锐的观察力,较强的分析能力,要有团队精神强大的执行力。男女不限,年龄18—30岁均可有销售工作经验者优先考虑薪资待遇:底薪2000+提成+奖金,月薪1万—3万免费培训,培训后考核,考核通过立即上岗 定期培训挑战自我,挑战月薪2.健身教练10名 年龄20---30要求:吃苦耐劳,有工作经验者,有团队精神,配合工作,执行力强,工作认真。薪资待遇:月薪1万—3万底薪加提成,挑战自我,完善自我。兼职操课老师均可前台接待要求:身高165以上,相貌端正,具有亲和力,有较强的执行力。年龄20---28岁出纳一名 大专以上学历,有工作经验者优先,为人正直,细心,工资面议联系人; 陈总 电话:17002178882
来自手机版
(0)
(0)
您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!
""