• 飞鸟爸爸
楼主回复
头像装饰卡
阜宁论坛编辑阜宁论坛编辑
  • 阅读:3555
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从9月份开学到现在累计有几十条关于阜宁教师的负面资讯。本人综合了一些家长与孩子们的对话以孩子的口吻写一篇短文,希望阜宁教育局、阜宁教师、阜宁家长们都能看看,请重视!

各位叔叔阿姨老师好,我今年10岁了,学习用功,考试认真,个子不高,胆子很小,我的理想是:做一名公正廉洁见送礼会生气的老师。
上学也有好几年了,有几个问题我始终想不明白:
为什么我学习不管有多好都拿不到三好生?
为什么我学习那么用功老师还说我调皮捣蛋?
为什么老师会问我爸妈做什么工作的?
为什么我个子矮还要坐在最后一排?
为什么无论我多活跃,班级有活动的时候都不带上我?
我其实学习挺用功的,但是老师就是不关注我。
我其实挺想考好的,但我坐在最后一排看不清黑板。
我其实挺想说话的,但老师不提我回答问题。

写到这里我也已经写不下去了,这样的学生我想在阜宁比比皆是。老师们,家长们其实正常的客气送礼我不反对,但请不要刻意的去制作收礼的条件,你是老师,你是家长你们的一言一行都被孩子看在眼里!

请自重!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
懂得珍惜才留得住快乐!

• 乡下人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有那里是干净的?
(0)
(0)

• 射阳河听潮
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这确定是十岁孩子写的?
(0)
(0)
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 一个十岁孩子说的。

• 山野村夫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子,理想丰满,现实骨感啊!没办法,咱天朝就这样!认命吧!
来自手机版
(0)
(0)
好好活着

• 惠达瓷砖卫浴
商家实名认证商家实名认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一片净土啊~~~

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

唉!
(0)
(0)
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 好久不见,感慨万千!
惠达瓷砖卫浴
惠达瓷砖卫浴: 是哦,幼儿园里的老师都让幼儿园小朋友回家说给老师买巧克力。
客户第一,服务第一。
  • 山水
个人实名认证个人实名认证
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的孩子啊!
社会怎么了?
(0)
(0)
幸福就是能和相爱的人在一起!
您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!