• 愿有人陪你颠沛流离
楼主回复
  • 阅读:826
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果哪位在县院受医务人员的气了,还望谅解,因我们的高层就这服务理念!
        弱弱的问句,要在何时何地受多重的伤才算工伤?!
        是不是在上班途中出车祸没报警还把班上完就是罪过?路上没有摄像头去哪里给他找人证物证?阜宁县院的职工真是天使啊:不食人间烟火还刀枪不入,我们忍受疼痛上完夜班,结果坐立不安呼吸困难,批个工伤假居然得到的是“你凭什么说自己是工伤啊?!”气的肺都疼了!
        行政人员上班期间就可以戴着耳机态度跋扈?!我们职员一天到晚担惊受怕兢兢业业就该死?某位高层甚至说“让她自己去看”所有同仁对我坚持上完夜班都狠气馁,因为我脑袋被门夹过嘛!
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

阜宁论坛编辑阜宁论坛编辑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我能理解你现在的心情!望安好!
(0)
(0)
愿有人陪你颠沛流离
愿有人陪你颠沛流离: 气得肺疼,最生气的就是他那句不分青红皂白的话,太TM不是人了,如果是她自己儿女呢?!
愿有人陪你颠沛流离
愿有人陪你颠沛流离: 气得肺疼,最生气的就是他那句不分青红皂白的话,太TM不是人了,如果是她自己儿女呢?!
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 回复 愿有人陪你颠沛流离:有人要删除你的帖,如果是你本人意愿请直接在该帖下面跟帖申请删除,如果不是你本人意愿请无视。
懂得珍惜才留得住快乐!

• 小鱼阙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟他干!
(0)
(0)
愿有人陪你颠沛流离
愿有人陪你颠沛流离: 干不过,不然早揍他了

• 额。。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,领导什么时候才能真正的从职工的角度出发,处理问题。为了一个不是证明的证明,在事实面前要跑多久?
来自手机版
(0)
(0)

• 小懒猪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院每次赔偿别人都毫不犹豫,对待自己的员工各种苛刻,各种虐待啊,想想就生气
来自手机版
(0)
(0)
愿有人陪你颠沛流离
愿有人陪你颠沛流离: 关键是我有讹他吗?
  • 小垒
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈的,集体辞职不
来自手机版
(0)
(0)
就这样了
就这样了: 看你本事大呢!没本事就别这样怂恿别人,尽让人不齿!鄙视??
  • 有一个和尚
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑就一个字,不把人当人。
(0)
(0)
  • 愿有人陪你颠沛流离
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。
来自手机版
(0)
(0)
您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!