• 新朋友
楼主回复
  • 阅读:1081
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知不觉中,夏花已开满,总想在这个夏天,偷一日清闲,约上好友,骑上单车,远离嘈杂的街市和熙攘的人群,去大自然里体味另一种心境。

• 新朋友
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夏日的雨来的这样磅礴,乌压压的云层下,雨雾一片。屋檐串珠,也串出一缕缕念,随透窗的清风,在空间里蔓延。这绿树繁花用雨水为墨,写出一首清凉鲜活的小诗,配着雨声和弦,一句句从绿色的树到一朵小野菊再到扑簌簌落下的紫薇花。在从一支莲上在落到叶上,在悄悄回归入水中。这一句清芬,一句温婉,句句相连,凉意生烟。让这宁静的相逢,细说彼此的轮回,又何尝不是一种美。
(0)
(0)

• 新朋友
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夏日炎炎,看这满眼青翠的绿意,润了眼目,丰盈了内心。那绿意铺展开去,让身心也变得豁达开来,好似长了翅膀,在绿色的海洋里飞翔,忘了忧忘了伤,那掠过指尖的清风,吹起绿浪,就让心随爱一起飞扬。
(0)
(0)

• 小鱼阙
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个天热,心烦气躁!不过楼主没发图啊?
(1)
(0)

• 山野村夫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好兴致,文采更好。我等乡民只有羡慕的份了,我们只能为生存而斗高温呢!
来自手机版
(1)
(0)
黑姑娘
黑姑娘: 为生存斗高温。
新朋友
新朋友: 回复灰姑娘:谢谢!
好好活着
  • 新朋友
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管晴天雨天,防晒总是夏日头等大事!选择正确的食物,能给肌肤提供丰富的抗氧化成分,进一步远离紫外线带来的伤害,让你由内而外绽放光彩。所以,打伞戴墨镜涂抹防晒霜之外,这些“抗晒”美食可别错过哦。
(1)
(0)
新朋友
新朋友: 谢谢!
您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!