• 小鱼阙
楼主回复
  • 阅读:2755
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

友情提醒:无界电子商务阜宁有限公司的招聘信息,还请正在找工作以及想找这方面工作的的大家,多多注意,不要被忽悠,白白浪费三天的时间!
虽说是***招商引资过来的公司,让我们一起来了解下无界电子商务阜宁有限公司吧!
人才网上的招聘岗位:
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

本人是接到人事主动打来的电话,了解了之后考虑做客服那块的,后来去面试后人事经理说可以试试采编。想着采编倒是和专业接近,也蛮好的。随后通知过去上班,并告知,试用三天没有工资。任谁都会想,如试用三天过了的话,怎么也该算上班时间的。
可谁想,到第三天下午的时候,人事找谈话,问有没有意向往销售和培训那方面做,当然没有,打从一开始就不是奔着营销去的,这不是骗子的行为么?当我表明自己的态度和立场之后,人事就让我考虑考虑,我就说我不会留。
试用三天,工资是没有的,大阜宁有人会去么??
打着招聘其他岗位的名目,最后到第三天下午告知:让做培训和营销方面的。
试问,这样的招聘方式,在我们大阜宁可以招到人么?不就是名副其实的:“挂羊头,卖狗肉”么!
不是所有的人,都是好欺负的,我就愤愤不平了!找工作的各位,都注意下吧,别再把时间白白浪费在这家公司上面了!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 小鱼阙
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
查了一下是做什么的。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
guest14872088
guest14872088: 感谢楼主对江苏无界公司提出质疑,并且理解楼主愤怒的心情。作为无界总部知道这一事件后,也详细了解无界阜宁公司人事部的操作流程,流程的模式没有错,可能工作人员在员工面试时沟通和告知环节做的不到位,公司在这方面表示谦意。借此帖无界公司把人员招聘流程大体再介绍一下:无界官网(www.wjdzsw.com),无界电商公司在华东地区得到广大用户和单位的认可,并且得到省,市多个部门的肯定,详细情况楼主和朋友们可以去官方网新闻频道了解,多级领导和单位来无界视察和肯定,这些是无法造假更不敢瞎吹,这足以说明公司在规章制度方面有严格的操作流程,无界阜宁公司没能做到让来无界面试的人员有一个好的感受,公司会责询相关工作人员。

• 雨泽
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
举报一下

• guest14872088
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三天的学习期是总公司规定的:一,员工来公司面试,简历和初步印象不错的人才有三天学习机会,否则当时表示让其另找其他单位。三天学习公司也会当面告知,公司会花三天时间培训即将入职的员工团队学习能力和执行力,并且了解公司文化 。二,通过三天学习,给来面试的人员有一个全面的认知公司,如果认为公司是自己找寻的理想单位,公司也满意的情况下,可以签定合同(关于学习的员工可以直接不同意学习,找其他单位面试),通过三天的学习也给公司一个了解员工的机会,决定录不录用(关于三天学习期,任何一个新面试员工在第一天公司就会告知,三天只是个人能力学习,不是公司员工,公司也不按排工作任务,公司提供学习场所,老师指导交流,免费午餐);
来自手机版
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三,三天学习目的是为了让签定用工合同不是儿戏,出现一些员工合同刚签一两天,不适应公司,再牵扯到解除合同的环节,公司也无法仅通过当面聊上几句话就决定录用员工的草率行为, 也是为双方着想。如果楼主和其他朋友需要了解更详细的情况,或者投诉,可以拨打400-152-9668公司电话。
来自手机版
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢楼主对江苏无界公司提出质疑,并且理解楼主愤怒的心情。作为无界总部知道这一事件后,也详细了解无界阜宁公司人事部的操作流程,流程的模式没有错,可能工作人员在员工面试时沟通和告知环节做的不到位,公司在这方面表示谦意。借此帖无界公司把人员招聘流程大体再介绍一下:无界官网(www.wjdzsw.com),无界电商公司在华东地区得到广大用户和单位的认可,并且得到省,市多个部门的肯定,详细情况楼主和朋友们可以去官方网新闻频道了解,多级领导和单位来无界视察和肯定,这些是无法造假更不敢瞎吹,这足以说明公司在规章制度方面有严格的操作流程,无界阜宁公司没能做到让来无界面试的人员有一个好的感受,公司会责询相关工作人员。
来自手机版
(0)
(0)
  • 乡下人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
积极面对。坏事变好事,宣传了企业,我点赞。点赞的不仅仅面对的回复,更重要的是楼主。因为他勇于利用网络维权。
(0)
(0)
  • 桃子
个人实名认证个人实名认证
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只是看热闹的。沟通确实是个大问题啊
(0)
(0)
您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!