• guest14701834
楼主回复
  • 阅读:9393
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

7月11号我老婆在阜宁县院剖腹产生出一名男婴  出生后孩子皮肤有发黄  少吃多睡  一直不哭  找来医生 医生看了说是生理性黄疸不用担心  叫弹脚心  弹耳朵  弹醒了喂  舍不得弹医生帮忙弹  第二天孩子皮肤更加黄  找来医生还是跟第一天说的一样  你不找医生 医生从来不主动看看孩子 7月15号医院通知可以出院  回去多喂  开了出院记录写明孩子各项指标合格 没有提到孩子一点病情 我们认为健康 孩子回家两天半 发现异常 眼睛上翻  抱到县院说孩子黄疸指数太高进入大脑  立即转院盐城医院 到盐城诊断孩子为病理性黄疸因耽误了孩子最佳治疗时间  后孩子呼吸微弱插上呼吸机  抢救3个多小时  晚上九点多转院去南京  到南京儿童医院重症病房抢救5个小时宣布应黄疸 疸红素脑病死亡    出院2天半死亡  让我孩子带病出院  没有给我孩子进一步检查  县院误诊把病理性黄疸说成生理性黄疸 耽误孩子最佳治疗时间导致死亡  到院方讨要说法 医院推卸置之不理  医生不见踪影 还我孩子还我公道  请大家帮忙转载

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 超越自我
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阜宁县县镇政府应该管管啊!
风筝
风筝: 指望他们指望得上吗

• 超越自我
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阜宁县县镇政府应该管管啊!

阜宁论坛编辑阜宁论坛编辑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到底怎么回事呢?
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!

• 同爱劳务
商家实名认证商家实名认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎……十月怀胎……
(0)
(0)
  • 乡下人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜了孩子。
(0)
(0)
  • 格格巫的城堡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜的孩子,父母节哀!
(0)
(0)
  • 时光吹老了时光
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医生叫你弹脚心你舍不得弹现在又怪医生没作为…小孩黄疸很正常…好好照顾就行了…你自己连基本常识都没有…还怪医生?这种人看太多了!

医学上把未满月(出生28天内)新生儿的黄疸,称之为新生儿黄疸,新生儿黄疸是指新生儿时期,由于胆红素代谢异常,引起血中胆红素水平升高,而出现于皮肤、黏膜及巩膜黄疸为特征的病症,本病有生理性和病理性之分。生理性黄疸在出生后2~3天出现,4~6天达到高峰,7~10天消退,早产儿持续时间较长,除有轻微食欲不振外,无其他临床症状。若生后24小时即出现黄疸,每日血清胆红素升高超过5mg/dl或每小时>0.5mg/dl;持续时间长,足月儿>2周,早产儿>4周仍不退,甚至继续加深加重或消退后重复出现或生后一周至数周内才开始出现黄疸,均为病理性黄疸。
来自手机版
(0)
(0)
小金豆
小金豆: 7楼这位你是不是有病啊,人家那个轻微滴可以弹脚心什么的,他这个严重了弹有毛用啊,神经病!他妈那个医生就不应该给他出院。不懂就别瞎说
风筝
风筝: 回复 小金豆:赞同,医院太不负责任了,恐怕她们都不知道这个病情
雅君
雅君: 回复 小金豆:皁宁县院 大病看不好小病看不了 医生素质特差 手非常长 得到红包态度还好些没红包 就像魔鬼 而且医药费特别昂贵
孟婷婷
孟婷婷: 7楼的你真有病。你知道黄疸还分生理性和病理性黄疸。不懂在那随便说人家父母。我看你才没常识
孟婷婷
孟婷婷: 回复 时光吹老了时光:你没病吧。医生要是真叫住院不住。人家父母不要孩子命吗?不懂在那瞎说
还有2条回复,点击查看
  • 饕餮
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算了,还是删了,有可能还是远离阜宁医院了,去盐城也就一个小时。
来自手机版
(0)
(0)
风筝
风筝: 医生的水平太差了
  • 木子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 清风
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有用仪器测黄疸吗?黄疸高医生不给看吗?找院长。
来自手机版
(0)
(0)
刘玉
刘玉: 回复 家家:把那个负责的医生打死
  • 馨
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专业水军,请问下请你们多少钱一次啊?
来自手机版
(0)
(0)
  • 箫鸿鑫
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎。。。
(0)
(0)
  • “我爱我家”香城店A组邓永强
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子的父母一定要坚强,给孩子讨回公道哪怕在难…不要放过这些庸医
来自手机版
(0)
(0)
阜宁论坛编辑阜宁论坛编辑
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最新小道消息:赔了八万!家属需要对医院砸坏的东西进行赔偿!

此帖终结!!!
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!