• guest3497466
楼主回复
阜宁论坛编辑阜宁论坛编辑
  • 阅读:6562
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

网友爆料:
这家照相馆在庙湾古城的文峰楼。
去年7月生完娃刚3天,我家宝贝的摄影师去医院说免费给拍出生照,满月的时候到家里各种宣传,让我们定他们家百天、周岁之类的套系,最终是在他们家定了个成长套系,百天是第一次去拍,说实在的天很冷,空调的温度根本打不上来,大人穿件棉袄在里面都不觉得热,就这么给我们家孩子脱了个光!果不其然回来后感冒了!这一次是个年轻的姑娘和一个外地口音的摄影师,服务态度也不错,摄影师有耐心,姑娘也会逗宝宝笑。因为拍的成长套系,只有一本相册,底片是不给拷走的,可是家里人想看看,于是花了200买了20张没有经过任何处理的毛片回去。

上个月宝宝去拍一周岁,安排了一个年龄稍大点的阿姨和一个本地摄影师,首先,服装选的很糟糕,因为宝宝不太配合,摄影师各种不耐烦,记得很清楚的一句话就是:选那么多衣服干嘛,你看这小宝的状态他能拍多少!这是他跟那个阿姨说的,我听见了!这就是你这个儿童摄影师的职业素养么!!
选照片的时候更奇葩的事情来了,居然把我们家百天选走的20张照片删了!!这是个什么道理!我们相册不还没做呢么!难道要让顾客带回去的照片给你带来让你修了再入吗?!选片的答应给我找回,却一直不承认自己的错误!最后找回来了我也就没再追究。
距离选照片也有半个月左右的时间了,当时跟他们说好给我们家海报先做好,生日的时候要用,后天我们就生日了,今天打电话问,可不可以把底片也都拿回来?得到的答复是他们家的底片都不会精修的,只有在相册上的是修好的!谁能接受??告诉我,谁能接受??!!好吧,底片先不拷了,那你们帮我查下我们家海报有没有好的?然后电话就挂了,早上九点左右打的电话,现在晚上20:08,没有任何人回个电话。
就这服务态度??我想说阜宁现在儿童摄影竞争还蛮强的,反正这家我们是再也不会去了,我还会告诉身边的朋友、同事,让他们也不要去了。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
都长白头发了,白头翁的故事要让我蛋疼了

• 桃子
个人实名认证个人实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打他!!!!!
(0)
(0)

• 桃子
个人实名认证个人实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打他!!!!!花了钱消费却得不到应该有的服务,像这些服务差的就应该进入阜宁儿童摄影黑名单
(0)
(0)

• guest18121612
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是很垃圾,刚才有个服务员打电话问我需不需要拍照片,我刚说不,就立马挂了,等我再打过去问问她叫什么名字,骂我有毛病。还说是做孩子们的服务了,就这服务态度打死我也不可能让我孩子去她家拍照片。赶紧离开我们阜宁吧登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是很垃圾,刚才有个服务员打电话问我需不需要拍照片,我刚说不,就立马挂了,等我再打过去问问她叫什么名字,骂我有毛病。还说是做孩子们的服务了,就这服务态度打死我也不可能让我孩子去她家拍照片。赶紧离开我们阜宁吧登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
(0)
(0)
您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!