• guest5295942
楼主回复
  • 阅读:2151
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

四城同创,白天城管们上班管理市容市貌,路上见不到流动摊贩;而晚上下班后,小商小贩又开始出动了,晚上占道经营严重,也存在安全隐患。

图为哈尔滨路教育局路口,各种小商小贩车辆齐相聚在这里,占到经营严重。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• guest11547638
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给小贩们一点赚钱养家糊口生活的空间,毕竟是晚上吗,上海还不是一样!
(0)
(0)

• 乡下人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,过去好象有机关推动定点夜市(可能是现丰的铁军广场)。现在想来,为什么没有能够成功,可能就是不能方便消费者,夜市的点太少。如果,因势利导,在已形成的地方,象划车位一样,划出圈子,定时,定点,让经营者即好做生意,又能保证安全,这不两全其美吗?
(0)
(0)
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 都不肯动脑子。
乡下人
乡下人: 回复 飞鸟:简单好操作;复杂很有可能去求人(管理者自己得不到利益,乍肯做。)
吐图图吐吐
吐图图吐吐: 回复 乡下人:对,得不到利益的事情那帮怂不肯做。
乡下人
乡下人: 回复 汪吐three:哈哈,有赞同者了。
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 回复 乡下人:

• 日月星辰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家养家糊口,要你个屌人在这BB巴巴的。

• Black 黑色
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赚钱不容易啊
(0)
(0)
  • 雪泉通讯
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,赚钱不容易啊!!还的养家胡口,晚上了就别斤斤计较了
(0)
(0)
  • 城客‖@二朋
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有关部门都送礼了吗?难道还怕顾云顶吗?
来自手机版
(0)
(0)
城客‖@二朋
城客‖@二朋: 出车祸都没怕的路人该死了。
您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!