• 蟲悩袋会+﹏+~震憅
楼主回复
  • 阅读:10658
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为感谢阜宁百万人民对我集团的厚爱,为激励莘莘学子勤奋学习。江苏新宇集团决定出台50套特价房。 欢迎广大置房业主惠顾,售完为止。

优惠小区:状元里、新宇?书香里小区。

出售时间:2015年6月20日上午9时。

出售地点:状元里小区售楼部。

状元里小区位于城南新区上海路实验初中对面。

书香里小区位于城南新区苏州路实验小学对面。

两小区是典型的学区房(幼儿园、小学、初中、高中在500米范围内),均为现房出售。小区交通、生活便捷。您一旦拥有学区房,不仅解决了学生上学的问题,而且具有一定的升值空间!

江苏新宇集团郑重向社会承诺,所出售的房屋设施齐全,双证齐全,提供良好的售后服务。集团及下属企业运行一切正常。

联系电话:0515-87938888

0515-87559888

• ~,~
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新宇的物业很差,就知道收钱,给亲们提个醒,千万不要买,我在紫金明珠住了几年了,公共维修基金被挪用了,到现在还不能办房产证。
(0)
(0)

• 佐佐木小次郎
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我草,还有能买的房子吗?
(0)
(0)

• 细雨
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冠城华府不错,买冠城华府

您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!
""