• guest12961953
楼主回复
  • 阅读:14359
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
我们为了美好的生活用了所有的积蓄买了德惠尚书房的房子,德惠在宣传中说尚书房是壹品仕家升级版,却连走道都没有贴墙砖。东苑和西苑都是如此,没有墙砖的过道档次实在太低,使用几个月电梯按键周边发黑,乳胶漆过几年就容易脱落影响美观. 

装修、搬家等容易划伤墙壁,泥水沾上根本擦除不了,有些小孩会在大人们不注意的时候在墙上涂涂画画,严重影响美观,公共走道墙面刷乳胶漆的做法常见回迁楼等一些低端楼盘。这种情况绝对不能出现在我们的小区。.我们熟知的壹品仕家,馥桂园,天鹅丽都,瑞林经典等等等等..即便是房价比尚书房便宜很多的小区也都贴了墙砖。

所以请没拿房的暂时不拿房,整改后再拿。拿了房子的也多多参与,请大家互相转告。这个事关于我们所有业主的共同利益,我们是太温和了,别的小区业主为了维权都跟开发商打架甚至头破血流。我们难道就去交涉的勇气都没有吗?????
请想在尚书房或者在尚书府准备买房的阜宁人,也请你们擦亮眼睛,不要再被开发商蒙骗,不要再被售楼处的先生、小姐花言巧语所欺骗了。阜宁有那么多的好楼盘,一定非在德惠买吗?如果买了,我可以负责作任的告诉你,你一定会后悔。

• 武刚
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全力顶起
来自手机版
(0)
(0)
一杯清茶
一杯清茶: 听武伟说,你家房子买在那里的是吗?
一杯清茶
一杯清茶: 回复 一杯清茶:…………………………………………

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来
(0)
(0)

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么大新闻没人看吗?
(0)
(0)

• 雪泉通讯
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有人看看嘛????顶起来啊
(0)
(0)
  • 小小流浪貓
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
维护好自己的权益!!
来自手机版
(0)
(0)
  • 雪泉通讯
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
维权,顶起来
(0)
(0)
  • 流氓
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
业主交了那么多钱,拿不到心满意足的房子,也真悲剧了。老百姓的钱也是血汗钱。不过老百姓真的蛮好骗的。
来自手机版
(0)
(0)
流氓
流氓: 垃圾房子,黑心!往钱眼钻 。我妹妹在东苑买的房子,就是一垃圾房,学生放学路上堵死了,合同上写得都是为维护开发商利益的话,不好的却要业主承担。合同上有些东西说有的却又没有。现在就扔在那,后悔死了
  • 世事难料
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在尚书府买了,现在很后悔
您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!
""