• 飞鸟爸爸
楼主回复
头像装饰卡
阜宁论坛编辑阜宁论坛编辑
  • 阅读:2679
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

网友爆料说:5月20日晚,大关路中段医药公司北侧一居民楼,存在缺失社会公德的住户,临近雨天或夜晚频繁从高空扔下生活垃圾或杂物,砸中路边停车和行人。

有路人尝试拨打110求助,但得到的回复是凡在无伤亡、无争议的情况下警察无法介入,不能出警。

此路人打完电话,长叹一声,说自己明天还是买个人保险。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

第一张是今天白天扔的,和行人距离仅仅20厘米左右
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

砸在车上的垃圾,说好的社会公德呢?
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

砸在树枝上的垃圾,说好的社会公德呢?

小编语:跟发帖人沟通了一下,发帖人称只能发发牢骚,真要找起来一个都不会承认。小编只希望谁扔的或者谁扔过的请看到自觉不扔,做一名有社会公德的阜宁市民。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
懂得珍惜才留得住快乐!

• 未来
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
光靠自觉不行还要有处罚手段
(0)
(0)

• 金沙湖乡下人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这都什么事?110的回复实在领全社会人心痛。什么没争议损伤不予出警,那为什么领这份工资做这份差?让家里婆娘赶出来的?还是家里出什么事没办法才干这份差?不干让我来,我不要钱只要为民当职。

• 清晨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
素质太差

• 乐学
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!