• 乡下人
楼主回复
  • 阅读:70688
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天,在龙虎论坛上看了网友城市菜农的“我唯一的要求香烟涨价后,要更加抓好产品质量”,还有网友金陵美小妞的“香烟调价本周到位,你认为涨价能降低烟民数量吗”,随想到——
随想一:

烟是草头王,

不抽心发慌。

人生苦短暂,

随性不张狂。

随想二:

烟有优劣之分,价有高低之别,只要有瘾,乍顾烟质优劣?

税收上调,烟价定涨,瘾君也只好降低品味,何怕抽不起烟来?

有说调税能控烟,有说控烟降烟民,吸烟只能 比过去心痛,其他都是空担忧。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

阜宁论坛编辑阜宁论坛编辑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是烟民,表示他这么一闹,更多人寿命减的更快!
(0)
(0)
乡下人
乡下人: 哈哈,应该是更多的烟民寿减的更快。
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 回复 乡下人:以前抽烟凶,下到一两块,上不封顶都抽,现在一般也就按照自己口味抽抽了!十块左右!
_过路℡
_过路℡: 老烟枪该抽的还是要抽,没有人会为每包烟涨1块钱不抽的,他还是狂抽。。。
乡下人
乡下人: 回复 飞鸟:是呀,按自己口味抽烟,说明生活质量上去了。因为,不在乎钱多钱少,而在乎享受。
乡下人
乡下人: 回复 _过路℡:是呀,吸烟能成瘾。
还有2条回复,点击查看
懂得珍惜才留得住快乐!

• 无言
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
油涨税是为环保,少开车,烟涨税是为了烟民身体健康,少抽烟,说的多么好听。
(0)
(0)
乡下人
乡下人: 哈哈,不是为了烟民身体健康,是为了不吸烟的人身体健康。因为被动吸烟,有害健康。
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 回复 乡下人:有时候就是觉得吸二手烟太难受就抽上了,你觉得我这理由怎么样?
乡下人
乡下人: 回复 飞鸟:是呀,那是嘴馋。
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 回复 乡下人:好吧,就是嘴馋!

• 无言
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家为老百姓想的太好了,烟涨税,让你少抽烟,什么时候大米涨价,让你少吃饭减肥
(0)
(0)
乡下人
乡下人: 烟和大米不能比。吸烟的人常被说瘾君子,不吸也不会危及生命。大米是南方人的主食,为了生存,必须要吃。
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 回复 乡下人:香烟有时候是精神主食!
乡下人
乡下人: 回复 飞鸟:这。。。我现在的精神主食就是上网聊天。祝你快乐!
无言
无言: 回复 乡下人:现在***为老百姓想的太多了,用涨税来调节消费,油税涨了,烟税涨了,下次不知道涨什么税呢
乡下人
乡下人: 回复 guest330513:哈哈,房子的契税,不也在调整吗?
还有2条回复,点击查看

您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!
""