• 徐士涵
楼主回复
  • 阅读:4651
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2015年3月31日上午8点28分,我宝宝在南县院出生,出生时羊水3度污染,导致宝宝吸入性肺炎,缺氧,但是这些情况在宝宝抱出产房时,医生没有任何交代,在下午5点前没有一个医生过来询问情况,期间家里人发现宝宝情况不对,没有找到医生,护士过来看了后说宝宝呼吸急促是正常情况就直接离开,到5点左右才找到医生,过来才把宝宝情况告诉我们,后来转去儿科,会诊后告知没有把握医治,后来我联系了盐城医院,在我告知转院的情况下,医生还在我不知情的情况下给宝宝抽了3瓶血。
     苦于当时担心宝宝情况,没有留下任何证据,现在找到医院,医院不承认当时没有及时告知情况,还说给宝宝抽血是常规检查,但是我想知道在我确定转院的情况下,还要给宝宝抽3瓶血,这也算常规检查!?宝宝出生后这段时间里医生为什么没有过来对宝宝进行检查!?明知道宝宝的情况不好,没有对宝宝的情况进行监测,你们医院就这样对待病人和家属的?
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• guest11810000
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许是流程性的,祝你抱抱健康!
(0)
(0)

• guest11703679
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是她的孩子,她也这样吗?
来自手机版
(0)
(0)

• 桃子
个人实名认证个人实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县医院的医生水平有限,另外如果你转院不开一个转院证明,到时候你报销不好报,因为盐城报不了,还要到县医院
(0)
(0)

• 山水
个人实名认证个人实名认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
幸福就是能和相爱的人在一起!
  • 原汁果
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县院总体上医生护士都很好,就是有极个别的,你既然要曝光就应该留个心眼把工号姓名记下并留下证据,不然模糊的说一个集体不好不对的,那些兢兢业业的医护人员不是很委屈!我们不冤枉好人,不原谅坏人!
来自手机版
(0)
(0)
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 恩,说的有道理!
您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!
""