• 飞鸟爸爸
楼主回复
头像装饰卡
阜宁论坛编辑阜宁论坛编辑
  • 阅读:2546
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

算算年头,住进来也有三四年了。临时电、小偷、生态农庄、跑路这些关键词一直伴随着我这小区。

我就想问一句阜宁的父母官,这楼盘还有救吗?

满眼的菜田,比乡村风景都好;
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

满眼的电线,比蜘蛛结的都好;

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

满眼的坑洼,一下雨就一身水。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

后面的高层停着多少天了?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

前两天跟朋友吃饭,朋友问我说:你们鸿儒明邸三十晚上又停电了?

我辩解了几句说:“这次是因为放鞭炮把线给点了。”

朋友说:到现在还是满眼的蜘蛛网,还不是小区问题。

我竟无言以对······
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
懂得珍惜才留得住快乐!

•  枫叶
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问这是什么小区?
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 鸿儒明邸!恩,盐城史上最差的小区,没有之一!

• 奔
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!阜宁开发商丢近我们阜宁阜宁人的脸,真为阜宁感动悲哀。无语
来自手机版
(0)
(0)
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 估计这小区没个五六年很多问题都没法解决!

• 奔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鸿儒名邸房价卖多少钱一平米
来自手机版
(0)
(0)
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 现在后面高层好像4000左右呢吧。没人买也卖不动!

• 清晨
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个小区啊
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 鸿儒明邸呗!阜宁最出名的小区!
  • 雪泉通讯
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说说你们小区什么名字???有空地给你长蔬菜就不错啦
(0)
(0)
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 鸿儒明邸,大兄弟来偷菜不?
  • 秋云春水   千山暮雪
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
组团偷菜去
来自手机版
(0)
(0)
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 来交十块钱,我给你偷
  • fnds7fj
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
后面高层已经一套不剩,都等着十年返还。
宏讯网同城商友联盟
宏讯网同城商友联盟: 估计永远是十年返还,跟刘备借荊州一个套路
  • 风中的承诺
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过,算是真正见识了鸿儒明邸!!!!
(0)
(0)
凤凰涅槃,浴火重生!
  • guest10405463
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,用的都是临时用电,正常两厢电是  220V  他那边只有170V————180V多,非常不稳定。在夏天时,家里电器设备稍微功率大点就无法正常使用,还经常有人家电器烧毁的情况,楼道里 广告  ,垃圾, 灰土,问题严重,包括前排低层采光什么都很有限,门口地砖现在都没铺设,每次下雨都很头疼,这样的房子大家说谁买了不后悔,不知道产权证这些问题是怎么解决啊,买房真不能听开发商忽悠,还是要实地看看,找好口碑的开发商啊。
(0)
(0)
您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!
""