• guest3497466
楼主回复
阜宁论坛编辑阜宁论坛编辑
  • 阅读:10645
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位昧着良心苦钱的老师你们好(我不指责全部,老师分好坏)
    我很气愤,我知道,教育是一个民族兴衰的根本,教育是培养下一代的基石,不可动摇,更不可藏污纳垢.
    可是我却看到很不舒服的一面.我想问,为什么学校总是让学生买课外书,乱七八糟什么书都有,学生正常的语文,数学,英语,都没时间学,哪来那么多时间去学那些厚厚的小说书?
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我是阜宁这边的,孩子开学不久,在老师的要求下都买了十几本乱七八糟的书了,还弄张试卷考试,请问这种情况算什么?老师会说是校长让买的,校长说是上面,上面的人到底在想什么?
    小孩子现在过的那还是人的生活吗?没完没了的作业,放学到家要做三个小时的作业,还要看课外书,这才三四年级啊!
    一说什么来检查了,就正常放学,就不布置那么多作业,就给孩子上体育课,美术课,可是检查的人一走,孩子们的苦难日子就又回来了.我想说,检查组是白痴吗?先发通知再检查,这样好作秀是不是?还能不能找点真为这个国家的未来干点实事的人啊?
    还有就是老师收礼问题,太严重了,不送礼,就脸不是脸,嘴不是嘴,打电话找麻烦,我真的很想说,现在的老师都怎么了?还知道不知道作为教师所肩负的责任了?如果一心向钱看,这样的没素质老师教出来的孩子会是怎样的?
    教育,品德,我们的老师品德何在?教育局大官的品德良心何在?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
都长白头发了,白头翁的故事要让我蛋疼了

• 惠达瓷砖卫浴
商家实名认证商家实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,可以举报~~~~~~~~打电话。
(1)
(0)
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 感觉你非常的气愤!
惠达瓷砖卫浴
惠达瓷砖卫浴: 没有,现在这社会都是这风。
客户第一,服务第一。

• 桃子
个人实名认证个人实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
举报吧...
(0)
(0)

• 奔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么没人管,阜宁人的?
来自手机版
(0)
(0)

• 顺⑦自然@
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
举双手支持举报……
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 我再来一双脚!
  • 未来
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只能说呵呵!形式都搞到学校了!
(0)
(0)
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 社会大环境,哎!
  • guest429225
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些王八蛋老师已坏的流脓,家长们已深恶痛绝,你们还记得在师范学的东西吗?还知道怎么教学吗?昧良心的钱你们用的舒服吗?当你的学生长大后,会怎么评价曾经的老师吗?***败的大潮会把你们这些苍蝇拍死的。
(1)
(0)
  • 范特西灬
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世道变了,都没劲怕那些个逼养的
(0)
(0)
我已经变了,但也来不及了
  • _过路℡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出版商赚钱
(0)
(0)
  • guest11703679
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教育集团领导肯定有利益。
来自手机版
(0)
(0)
您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!
""