• 奔
楼主回复
  • 阅读:2115
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老乡们好,谁知道阜宁宏泰石化机械厂怎么样?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

阜宁论坛编辑阜宁论坛编辑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个不是太清楚,不过好像公司还不小!
(0)
(0)
奔
奔: 谢谢大家的关心。我是车床工,不知道工资怎么样,是不是像他们说的那样。现在在外地工作,想回家工作。
懂得珍惜才留得住快乐!

• guest11127157
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好的,老板有实力。
(0)
(0)

• ★缘尽如此★
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺好的
来自手机版
(0)
(0)

• ★缘尽如此★
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们那有几个人在那里
来自手机版
(0)
(0)
奔
奔: 谢谢大家的关心。我是车床工,不知道工资怎么样,是不是像他们说的那样。现在在外地工作,想回家工作。
  • 奔
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家的关心。我是车床工,不知道工资怎么样,是不是像他们说的那样。现在在外地工作,想回家工作。
来自手机版
(0)
(0)
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 车床工的工资不会低,只要手艺过硬!
  • 思乡的雨
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回家好呀,可以照顾到家人,即使工资稍低些也无妨呀。有技术不怕没饭吃,如果靠家近可以找到活,还是回家好。
(0)
(0)
奔
奔: 也是这样想的,出门在外受气。
思乡的雨
思乡的雨: 回复 guest5945574:呵呵呵,其实不管在哪里都得受气,只不过在家乡这边受气可以和家里人聊一聊。
奔
奔: 我在外地工资扣去保险还能拿四千左右。不知道家里有没有这么多?在阜宁买了房,后面还有贷款就不敢随便跳槽。
思乡的雨
思乡的雨: 回复 guest5945574:阜宁现在房子价位不是很高,前段时间我一同事买的,2千多。
奔
奔: 我买了两三年了。开发商很不正规。宏泰石化不知道有没有保险
知足者常乐!
  • guest840649
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
威米斯铜门私人定制铜门、铜画、铜匾,另有古董、艺术品、智能锁出售,招导购两名兼职多名地址阜宁天鹅丽都东大门南侧,电话051587979666.手机,13813405555
(0)
(0)
  • 暖暖の、拥抱?
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我听朋友说那里工资不靠谱,会扣钱。
(0)
(0)
您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!
""