• guest825516
楼主回复
  • 阅读:2447
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人家住鑫富达小区(向阳路车站向北300米)

由于肺结核,于2015年2月1日,早07:30分起床去往盐城市第二人民医院进行复查

车上带有CT报告和诊断证明

由于本人的车子全部在杨涛汽配修理,有2人和我一起去,

并说是杨涛汽配的(向阳路车站向北250米通榆北路)

本人没有收取任何费用,在车站红绿灯处向东行驶去往盐城方向,被交警和交通拦截,直接让我下车

让本人出示驾驶证,行驶证,我还没有做任何口供,直接把我的车子开走了,

等我做完口供后,发现车子没有了,直接给本人一张 查封,扣押决定书。

让本人在相关证件上签字,我什么也没有服从!

决定书内容主要意思为:

发现闻权驾驶苏JMM111从事道路运输经营活动,现场没有

出示《道路运输证》又无法提供其他有效证明,违反《中华人民共和国道路运输条例》

第三十四条之规定,依据《中华人民共和国道路运输条例》第六十三的规定,决定

对该车暂扣。查封、扣押时间2015年2月1日至2015年3年1日查封。

难道交通部门就是这样查车?

且不说我和乘客是不是朋友,私家车难道带人还需要运输证么?

难道我做个好事就换来了这样的回报?

这帖子,求关注,政府热线本人已拨打:12345

求网友见证!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 兔子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个还真的难界定。
(0)
(0)

• 锦香花苑
个人实名认证个人实名认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有理说理,你可以起诉。
他们扣车也要有证据的。不是一面之辞就可以的
(0)
(0)

您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!
""