• 偶尔冒个泡
楼主回复
  • 阅读:3295
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

院长,中医院不容易,我们希望在你任内能有一些发展。关心百姓,关心医护。让员工得到实惠。几点建议:关闭那些骗人的、害人的科室,我们是公立医院,为什么要把科室包给他人赚钱?丧良心`!!没病说有病,该花10块花1千,院长,心安吗?除非有人得好处,不然为什么干这缺德事?上面不是一直不允许吗?清理一些皮条什么的。一根输液皮条卖20多,一根留置针卖将近70,什么药不用,这些东西先花去上百块,院长,好意思啊?听说经销商是我们同事,哪个这样能干啊!上上规矩,听说你在不断查岗,有用么?要上规矩地方太多。我们拿不全工资,你们每月绩效3、4千,凭什么啊。
每次发绩效要有依据,不是看谁顺眼多给一些。不能把那么.多钱给有些人瞎分,会出滑子?没钱省着花,有钱不瞎花,不要再发什么洗衣卡`澡票以及一些不能吃的食品了!说起来伤心,你们有酒喝,有高工资拿,我们这些屁民,拱在这冰凉的值班室,还不把值班费,每月2.3千工资,人比人,气死人呵!

• 一路有你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起
(0)
(0)

• 桃子
个人实名认证个人实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
查查!!
(0)
(0)

• 我本轻狂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种院长就该拉去枪毙!垃圾。
(0)
(0)

• _过路℡
个人实名认证个人实名认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
良心发现了,终于有人醒悟了。。。
(0)
(0)
  • 拖男
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
内部矛盾也是矛盾,院长好好安慰下手下的兄弟姐妹们。
  • guest10993692
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阜宁中医院我早就听老家人说过了,阜宁中医院是最黑的医院,有什么病千万不要到中医院去看。
(0)
(0)
  • 风中的承诺
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
(0)
(0)
凤凰涅槃,浴火重生!
您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!
""