• 飞鸟爸爸
楼主回复
头像装饰卡
阜宁论坛编辑阜宁论坛编辑
  • 阅读:2141
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

转自百度阜宁吧会员”420blorts“
    死者为大,愿他们安息,我说的话可能会引起很多人的不适应,但是,请大家,真的请大家好好听我说两句。
    在医院死亡,家属的悲痛心情我们都可以理解,闹也是能理解的,也不都是为了钱。我们广大网友也都是有血有肉有同情心的人,我们往往怪医院,怪医生,可是…我们搞清楚状况再去评价不好吗?
    昨天有人在县院烧纸,说20岁小伙感冒挂水致死
    我真的很同情他的遭遇,但是,这里有几个我了解的情况可以说下,首先,是女的,20岁,少数名族人。因身体不舒服,家人说是感冒,家人带她去村卫生室看病,挂的是阿米卡星,地塞米松,克林霉素,利巴韦林常规药,挂水过程中,医生巡视发现不正常,问患者有没不舒服,但是不说话,村卫生室和家人立刻送阜宁县院抢救,在icu。这里,到底是什么原因,我不知道了,这个得有专业人士来说了,但是肯定跟网上说的有点出入。
    最重要的一点,人还没死啊,人还没死,家里人就说人死了,就在县院门口放花圈烧纸,我就是想问,你们这是在咒她吗?
    各位吧友,我说的话,都是跟朋友咨询过,比较确认的,我知道,我们中国人善良,同情弱者,但是泛滥的同情心会不会有什么后果?肯定会!
    一个月前,我父亲鼻子因外伤出血不止,但是检查血小板有点低,县院医生不肯处理,本来烫一下就好了,但是因为血小板低,万一出情况怎么办?我想想也对,后来没办法,我带我父亲去省人医看看,人家直接跟我说,你去你们县院烫下,肯定没事的,我难住了,我说县院不肯弄啊。………还有很多细节就不说了,总之,后来在南京烫了下鼻子里的动脉血管,好了。
我回家之后就想了很久,这么个外伤,其实阜宁是有能力处理的,但是因为稍有风险,人家就不管了,怕啊,怕什么?怕什么你们当然知道!
    一出事,我们不问青红皂白,先骂医生,骂医院,骂死他们这些丧尽天良,骂死他们这些逼样不要脸,可是我不敢说全部,但是还有有很多医生在尽责,在治病救人啊,还是有很多好医生的啊,家属的情绪可以理解,可是不明真相的我们的开口就骂,伤了医生,最后还是伤了自己。
    很多人又要说我是五毛了,你们怎么说我我不在意,我在意的是,你们是否理智,能不能先把情况搞搞清楚,再评价?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
懂得珍惜才留得住快乐!

• guest10621355
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意楼主的观点,最起码等最后的结果出来再闹也不迟,我想这其中一定是有什么原因的,家人这么快就开始弄花圈烧纸太过分,还是希望相关部门尽快调查清楚!
来自手机版
(0)
(0)

• 射河渔翁
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样下去,患者、医者谁都是输者。
(0)
(0)

• 射河渔翁
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样下去,患者、医者谁都是输者。
(0)
(0)

•         信仰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是五毛就是一个未经过事的人写的
(0)
(0)
  • 那爱、太纠结
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在就有人专门吃医闹这饭登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
(0)
(0)
  • guest10426262
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县院面前三天一闹,这正常吗?马上闹的医生感冒都不肯看了,如是医疗事故,理性申请处理。
(0)
(0)
  • 兰儿
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医患纠纷不是当事人谁都无权盖棺定论!难道有纷争我们老百姓都打碎牙自认倒霉?没后台没权力没钱就输了N截!现在的社会谁敢说这是公平公正的世道。事情没落自己身永远有人站着说话不腰疼!
  • Guest0216376093
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情没发生在你们头上,发生了,你们也会闹的,说远点这事国家体制下的产物,,
来自手机版
(0)
(0)
您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!
""