• 看戏的
楼主回复
  • 阅读:3950
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位叔叔阿姨哥哥姐姐们:
你们好!
    我今年 18周 岁,虚岁20。
    我于今年 8 月 22 日上午带妈妈去镇卫生院体检,她便让我也顺便检查一下,这一检查,让我得到了一个意想不到的结果,我的左肾没有了。当时我就想是乡镇医院做错了吧,随即下午妈妈带我去阜宁县人民医院又做了一次 B 超检查,结果仍然是未见左肾。难道还是没做得清楚,于是我又于 8 月 26 日再次去盐城第一人民医院分别做了 B 超和 CT 检查,结果都是左肾未见。当时我就懵了,我怎么会只有一只肾呢?难道我是先天独肾?想来想去,我不禁想到了一件事。
    我曾于 2008 年 6 月在阜宁县人民医院做过一次脾脏切除(当时因为电线杆砸到腹部造成脾脏破裂)手术。我便和家人去阜宁县院调了当年的住院档案,我发现我当时的入院 B 超图像显示并有文字说明“双肾形态大小正常”,手术过程中医生也触摸到我的左肾和右肾,到出院 B 超检查时仅仅只有文字说明分别写了左右肾的大小数据,却没有比较关键的图像显示。(出院时为什么只有文字说明,却没有图像?)根据这个可以排除我左肾先天缺如。
    这时候我的家人到县院和县卫生局了解情况。卫生局一位叔叔让我们别声张,说你还小,还没恋爱结婚,说出这事对你们不利我的家人又找到县院,一位副院长竟然拍着桌子对我的家人说:“你们激动什么?差一个肾照样生育!照样生活!”最后院方说让我家确定一个大的医院他们和我们一起去做检查,我的家人便确定了最有权威的南京军区总院。他们派一个人和我们一起去南京,并且明确说只参与检查,车费等一律自己解决。于是我们在家庭经济极其困难的情况下,自己花钱先后两次去南京预约并检查。在军区总院,我前一周去预约,第二周和院方的一个人去做了 ECT 肾动态显像 + 肾小球滤过率测定,片子出来后,结果左肾仍然未见显影,并且专家明确排除萎缩。
    出来后,阜宁县院仍然不承认这种检查结果,他们怀疑是他们当年 B 超失误,可我们不这样认为,你可能一次性失误,不可能连续三个人三次失误。为此,医院仍在寻找左肾先天缺如的借口,而我家依然以客观、公正、真诚的态度和医院一起寻找原因,根据我家提供的线索,他们又查到我在 3 岁时出麻诊在县院住院的档案,医院一位姓郭的医生说当时给我做 B 超,只做了肝胆脾,没有做肾检查。没做肾检查和病人本身有没有肾是两回事,它不能成为左肾先天缺如的依据。
    现在我的左肾排除了先天缺如,排除了萎缩,我人也到医院让他们仔细看了身上的刀疤,我身上只有一条刀疤。约 10cm 长,正好和当年手术记录相符,而且刀疤上的针脚也是整整齐齐的原来那几针,这也就排除了我以后有切除左肾的可能。
    在这种情况下,阜宁县人民医院仍在竭力寻找其它“依据”,于是他们于 9 月 18 日晚上 7 : 00 左右叫了我的家人到阜宁县法院十三楼,并请来盐城医院的所谓专家来分析左肾缺失的原因,所谓的盐城外科专家拿着他们自己医院做的片子左看右看,最后说出一个结论,属于左肾自截。稍微有点医学常识的人都知道,所谓肾自截一般是指 肾结核病灶内大量钙盐沉积,致使整个肾脏广泛钙化,多为 肾结核 终末期病变,是泌尿系统的一种特殊病理类型,发生于极少数病人,通常发生在 50 岁以上的人群 。当天晚上回家后,我的家人托亲戚咨询了北京、上海以及南京的一些泌尿科专家,他们的回答都说不可能,他们说肾脏自截一般都是在左肾生病后并且都是在五、六十岁以后才会有这种现象发生。我这么小,而且身体没有一点不适,是不可能有这种现象的。
    为了再次排除这种可能,我的一位盐城亲戚于 9 月 19 日带着一个小孩到盐城第一人民医院,就挂了头一天晚上给我们做解释的瞿姓专家的门诊号,我的亲戚说了她身边的这个孩子的事(其实也就是说了我的肾的事),问他有没有萎缩或者自截的可能,他当场回答不可能!我亲戚一急问他,昨晚在阜宁你是怎么说的?他慌了。后来才知道阜宁这边花了 6000 元请他们三人过去作了胡乱的解释,三位所谓的专家每人得了 2000 元后并大吃了一顿。
    叔叔阿姨哥哥姐姐们,当我听了这件事后,我连死的心都有了,这个世界怎么会这样?这世上的人心怎么会这么冷漠???我家是个不幸的家庭,我的爸爸妈妈在生我之前生了一个小孩, 4 岁时不幸从楼上摔下丧生,我是他们第二个小孩,我的爸妈几年前又遭遇了车祸,爸爸受伤,妈妈至今双耳失聪,我的家庭十分贫困,日子过得很是艰难,去南京检查时我们恳请县院关照一下我的住宿,他们一口回绝,却那么大方地送上近万元给那些所谓的专家帮他们说几句昧良心的谎话。
    叔叔阿姨哥哥姐姐们,我才 18 岁,我的人生才刚刚开始,我的世界难道就该这么冰冷吗?
                                                                             2014 年 9 月
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

注:此文仅代表作者个人观点,与本人无关!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 沙漠行者
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要停止维权,那怕跪着前行也要讨回一个说法,我们大阜宁善良的人还是非常多的,我们都会支持你的!
来自手机版
(1)
(0)

• 范特西灬
个人实名认证个人实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮顶下,现在医疗事故挺多的
(0)
(0)
我已经变了,但也来不及了

• guest10260777
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚持讨个说法

阜宁论坛编辑阜宁论坛编辑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到底是医疗事故还是什么?
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!
  • 金沙湖乡下人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该顶下,医院猫腻太多。
  • 好邻居时尚餐厅
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注一下
(0)
(0)
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 欢迎来到阜宁论坛!
  • 遗失的恛憶
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须查清事情真相,讨一个公道,太坑人了
来自手机版
(0)
(0)
  • 老潘
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有坚持维权,大中国是法制社会
Guest1225478906
Guest1225478906: 你觉得中国现在还是法治社会吗
  •  枫叶
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接弄到到上头,叫习青天来主持公道
  • guest10393697
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
维权是必须的,但是维权的路是艰难的,要做好思想准备,他们不会那么轻易承认的。
(0)
(0)
秋未来我已冷
秋未来我已冷: 到底是怎么回事应该有相关部门来组织一个调查组来解决,个人意见!
  • guest10387758
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尼玛这些披着白衣大褂的禽兽干着断子绝孙的勾当,是毛主席时代全他妈的枪毙!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(0)
(0)
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 不能一棍子打死,欢迎来到阜宁论坛!
  • Guest1225478906
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们在社会的最底层,只有任人宰割的份。这个社会到底怎么了???
来自手机版
(0)
(0)
苏z
苏z: 你被人宰了吗?
  • guest8458767
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主、能把现在的处理情况告诉大家吗
(0)
(0)
您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!
""