• 飞鸟爸爸
楼主回复
头像装饰卡
阜宁论坛编辑阜宁论坛编辑
  • 阅读:2910
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关于报名有不懂的或者有障碍的可以联系客服QQ:2456956626 电话:18052968660。点击阅读原文就可以报名!

前段时间一部“辣妈正传”火遍全国,辣妈不仅是成为整个社会的舆论焦点,同时也逐渐成为这个社会的主要力量。

辣妈们或性感、或甜美、或干练、所谓辣妈不是明星妈妈的专属,是每个准妈妈或者妈妈们追求的目标。

她是乐观、积极、向上、健康的形象代言。在时尚、生活、家庭、工作、教育等方面都能信手拈来是辣妈的美丽与魅力的完美体现!

当妈,注定是条件艰苦的路程,路上少不了质疑和否定,那又怎么样?完美依然神采奕奕。

我是辣妈,我为自己代言!辣妈,雄起!

一:报名方式

①、通过添加盐阜在线网微信公众平台“yanfu365”回复“辣妈大赛”进行报名!

②、登录盐阜在线网www.yanfu.ccoo.cn点击首页娃哈哈广告进行报名!

二:活动时间

9.17—9.19日为网络征集报名时间

9.20—9.26日为网络比拼投票时间

9.27日下午所有报名参赛的选手将会参加富建广场现场大比拼活动,然后结合网络投票逐出一二三等奖和人气最佳奖。

三:活动奖品

一等奖:华为pad一个(设一名)

二等奖:秋季美妆大礼包一份(设一名)

三等奖:娃哈哈乳酸菌1箱(设三名)

最佳人气奖:九阳豆浆机一台(设一名)

所有参与我们线上线下的选手都可以获得礼包一份。

四:活动细则

辣妈大赛分为线上与线下两个部分

线上部分:网站+微信投票,会有后续公告发布

线下部分:分为五个部分将于27日下午在富建广场举行。

第一轮、辣妈自妆秀

第二轮、我爱妈妈菜

第三轮、家庭理财能手

第四轮、亲子服装秀

第五轮、运动健将—小蛮腰呼啦圈大赛
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
懂得珍惜才留得住快乐!

阜宁论坛编辑阜宁论坛编辑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发,妈妈们赶紧来参加比赛吧!
报名格式如:我叫吴三疯,我孩子叫吴萌萌  我的联系方式是18052968660下面是我跟我女儿的合影!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• guest10167058
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想参加,只要照片吗?
来自手机版
(0)
(0)
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 比赛分为线上跟线下!线上是照片投票,线下需要您亲自参与!

• 涵宝贝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀!怎么个弄法啊
来自手机版
(0)
(0)
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 您好,直接在此帖跟帖上传照片即可!

• 心随宸动
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把照片传到哪啊?
来自手机版
(0)
(0)
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 您好,直接在此帖跟帖上传照片即可!
  • 心随宸动
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把照片传到哪啊?
来自手机版
(0)
(0)
  • guest10278118
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
我叫黄欣欣,90后妈妈,我儿子名字叫刘宇轩,联系方式13914657300,最后一张是一家三口照片,请大家多多支持哦
来自手机版
(1)
(0)
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 给力,感谢您参与我们的活动!
盐阜-水岸丽都
盐阜-水岸丽都: 回复 飞鸟楼主:
盐阜-水岸丽都
盐阜-水岸丽都: 回复 盐阜-水岸丽都:要参加,邵薇,15851121177
╮(╯▽╰)╭
╮(╯▽╰)╭: 回复 盐阜-水岸丽都:一会告诉你新的报名方式!
  • ╰小美♀
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么投票???
来自手机版
(0)
(0)
iamstubdy
iamstubdy: 微信关注yanfu365回复投票即可进入投票页面,网站点击娃哈哈广告也一样!
您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!