• 有一个和尚
楼主回复
  • 阅读:3849
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

明天就是九月一号,阜宁的小孩今天都报名了,明天算正式开学,可我们的小孩还不让上一年级。本以为买了学府一号或者尚书房就是学区房了,就可以在实验小学上学了,可结果呢?是售楼处欺骗了我们还是阜宁的政策诓骗了我们?

本来嘛,买房子就为了小孩读书的,可现在呢?谁告诉我该怎么办?

中午打电话说下午拿入学通知书,家长一直闹到晚上8点。得到答复明天早上去报名。其中报警,警察都来了,售楼部大门都被封了。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 锦香花苑
个人实名认证个人实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一群骗子
(0)
(0)
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 你们那小区应该没这问题的吧?

• 桃子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就只是路过看看
(0)
(0)

• 范特西灬
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的到底是尚书房还是学府一号,尚书房应该没问题啊,学府一号就不靠谱了
(0)
(0)
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 当天的情况是两家都有,后来尚书房在九月一号解决了.话说我在论坛第一次被人加精!谢谢!
范特西灬
范特西灬: 回复 飞鸟:加精?是打字打错了还是?
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 回复 乄諾丶諷午誩灬:你不是给我的帖子加了个精华吗!你以为呢,不要想歪了!
范特西灬
范特西灬: 回复 飞鸟:哦。没想歪
我已经变了,但也来不及了

您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!
""