• guest10186127
楼主回复
  • 阅读:6180
  • 回复:315
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

8月26日晚上在仁范村发生这样一件让人可恨的事,老人(陈为拥)有三儿两女,大儿(陈美)二儿(陈利)三儿(陈军),老人八十岁生日大儿和二儿不肯出钱为老人做生日,两儿跟老人说想做生日先把你的那点钱拿出来分了,老人没有任何收入来源,对这件事也?非常无奈!陈美和陈利平常不赡养老人现在还想分老人的钱,老人没办法只有跟老三陈军说了此事,陈军自己掏钱为老人办事,就在生日前天晚上陈军在家里办了两桌饭请了亲戚朋友一起吃饭,刚吃一会陈美一家四口和陈利一家三口一起来到陈军家门口直接就吵起来了!陈军说你们要是来吃饭的就坐下来吃饭要是不吃饭就别在这里闹事!嘴说之间陈美的儿子(陈海东)和儿媳把桌子掀翻了,陈美第一个动手打了陈军,后来陈美一家和陈利一家共七人殴打陈军一人陈军妻子被侄媳妇指着鼻子辱骂,陈美竟然对自己的父亲说:你还有几天阳寿可过了,正是一个没良心的人,后被朋友拉开即报了警,因陈军受的是内伤经医院初步检查无大碍,而动手打人的陈海东因受了点小伤现在却恶人先告状!不但不认错还扭曲事实!现在警方处理此事让受害者和家属觉得不公正,因受害者和家属都是老实也不懂法,警方对受害者说现在没有任何答复需要一个月的时间才能解决此事!现在只希望还受害者一个公道!此事真实!望广大朋友评评理,也希望有关部门领导能够重视此事,为他们主持公道!
来自手机版

• 桃子
个人实名认证个人实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都有老的时候。。。何必呢
(0)
(0)
guest3497466
guest3497466: 老吾老以及人之老

• Mr .C
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于楼主和报道此事件的网站我想问你们搞清楚事情原委了吗,在此热烈呼吁有关部门和媒体来事发地通过当地村民调查事情真相,还某些恬不知耻的被害人清白。
来自手机版
(1)
(0)
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 看不到那段红字?所有帖子仅代表发帖者本人意见,不代表本论坛立场,OK?
guest10209946
guest10209946: 回复 飞鸟:所谓帖子也要根据事实来发,不然生活不乱了,到处都是是非啊???还有没有道德了啊?
Mr .C
Mr .C: 回复 飞鸟:你们是什么论坛呢,看不到红字
Mr .C
Mr .C: 回复 飞鸟:论坛也要报道点事实的事嘛
←_←開心每天^o^
←_←開心每天^o^: 回复 飞鸟:你算什么
还有13条回复,点击查看

• ←_←開心每天^o^
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要说真话,说假话没有用
来自手机版
(0)
(0)
四叶草的幸福ゝ
四叶草的幸福ゝ: 你怎么确定是假话呢?
guest10209946: 回复 四叶草的幸福ゝ:因为在场目睹
四叶草的幸福ゝ
四叶草的幸福ゝ: 怎么版本都不一样呢
guest10186127
guest10186127: 回复 guest10209946:我看你是眼瞎了差不多!哦…你是用屁眼看的吗?怪不得会瞎说!我不相信你屁眼还能看见东西

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
假话就不要说了,没有用同情你
来自手机版
(0)
(0)
guest10186127: 我不需要别人同情…你先同情同情你自己吧
泪~化了妆
泪~化了妆: 回复 guest10186127楼主:从今天开始没人闲着跟你骂,你回来就是
guest10186127: 回复 泪~化了妆:谁有空跟你骂了啊!闲得蛋疼啊!我家我还不能回你是在说笑的吧!!
  • guest10209946
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所谓恶人先告状就是这样的吧,扭曲事实,臭不要脸的,怎么不说老人省吃俭用的钱全被陈军家独吞了呢,缺不缺德啊,人在做天在看,不是你先发个这个东西你就有理了,总有一天会有报应的,你以为我们不会发帖子子征得同情啊,做这些表面文章有什么用呢。。可耻懂吗?
来自手机版
(0)
(0)
guest10213854
guest10213854: 该内容已被屏蔽
昵称4什么
昵称4什么: 就算事实是你说的如此 你家小辈的做事情也不能这样 在老人生日上做出这等无理不孝之事 任何人是相互的!我是个旁观者不要把问题都推到人家身上看不到自身问题就永远成长不了
泪~化了妆
泪~化了妆: 回复 昵称4什么:是的,有谁通知那天是老人过生日了,是第二天好吧?
guest10209946: 回复 昵称4什么:作为旁观者的你,你在场吗?你有什么权利讲别人家的家务事,你知道事实是什么样子的吗?那为什么发表文章的这位人士,你怎么都说别人家不对,难道你家什么都对,什么都好,那为什么是两家找你家一家的麻烦,你怎么不让楼主反省一下他们家都是什么样的人色啊。。人在做天在看,小心别遭雷劈。。
半城烟沙
半城烟沙: 该内容已被屏蔽
还有25条回复,点击查看
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实只想说一个家族里面有一个多事的女人这个家就不能消停,女人就该守好自己的本分,还有就是男人要有自己的立场不要做个无能的男人,女人说啥就是啥,一点主见都没有,要不是男人无能,女人犯贱会有这么多事?陈军一家好好反省一下吧。。
来自手机版
(0)
(0)
昵称4什么
昵称4什么: 你家和陈军家有矛盾就可以在长辈生日上胡闹 ?
半城烟沙
半城烟沙: 回复 昵称4什么:你不是当事人没有发言权,清官还难断家务事。。
guest10209946: 回复 昵称4什么:首先申明没有人跟陈军家有矛盾,你想多了吧,有时间我还不如看书呢,主要是有人扭曲事实,看不过去,再说了人家家务事要你在这边讲什么啊。。没凭没据最好闭嘴。。
guest10186127: 回复 guest10209946:我看你应该闭嘴
Mr .C
Mr .C: 回复 guest10186127楼主:你放屁,到我跟来说看看,往你嘴里灌大粪
还有6条回复,点击查看
  • 半城烟沙
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天空突然飘出一句话“树没有皮没发活,人不要脸天下无敌"......"被害人"不作死你就不会死,你这么作你爸妈造吗
来自手机版
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江玉??自己骗他家爹爹,还说别人要不要脸
来自手机版
(0)
(0)
四叶草的幸福ゝ
四叶草的幸福ゝ: 人在做天在看,这话你说得对的起自己的良心就好。
guest10186127: 怎么不敢说名字啊!有种把你名字也说出来没种就不要在这里瞎放屁
guest10209946: 回复 guest10186127楼主:江玉琴,谁不敢说了啊,缺德事做多了,小心遭雷劈。
Mr .C
Mr .C: 回复 guest10186127楼主:哪有你放的长啊,谁先放出屁来的啊
guest10186127: 回复 guest10209946:呀…怎么不敢说自己的名字啦有本事在说啊
还有1条回复,点击查看
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
来自手机版
(0)
(0)
  • 泪~化了妆
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是谁发表这篇文章???你在场吗?你了解事情真相吗?还叫有关部门下来调查,真是好笑,不怕搬起石头砸了自己的脚,陈军一家,特别是他那女人在仁范早已臭名远杨,打人了不想负责就恶人先告状,要不要脸呢?
来自手机版
(0)
(0)
  • guest10213854
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我真没见过这么厚颜无耻的一家人,黑白颠倒,打伤人居然还好意思说被打,你说这些违心话,对得起自己的良心吗?我要是你就挖个洞转进去了,真是太不要脸了。
来自手机版
(0)
(0)
  • guest10213829
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
昵称4什么
昵称4什么: 如果事实是你所说那发帖人实质是恶人先告状
泪~化了妆
泪~化了妆: 该内容已被屏蔽
guest10209946: 回复 昵称4什么:实质就是这样,真相永远只有一个。
四叶草的幸福ゝ
四叶草的幸福ゝ: 回复 泪~化了妆:就是的,谁家拿了老人钱不得好死,死无全尸。
泪~化了妆
泪~化了妆: 回复 四叶草的幸福ゝ:是的,什么人生什么人,一点也不假,你当时也不在家吧,我们说不算,可以问在场的人
还有6条回复,点击查看
  • 山水
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说到底还是为了钱!
昵称4什么
昵称4什么: 就是 不知道尽孝还和老人争钱的事 实质可笑
泪~化了妆
泪~化了妆: 回复 昵称4什么:可笑至极,哪只眼看到她们拿老人钱了,整个仁范都知道老人省吃俭用的钱都被江五骗去了!
昵称4什么
昵称4什么: 回复 泪~化了妆:既然是这样你就陈述下事实就行了 有必要在这见一个就骂一个吗?
guest10209946: 回复 昵称4什么:这位姐们,我们就是想尽孝啊,才管这些事的啊,陈军一家你说呢?他们一家以及他们家的这些亲戚你们才是人家茶余饭后的笑话呢,还好意思说人家实质可笑呢,回去对着镜子先看看自己吧,可能你都会晓得直不起腰,还有回去翻翻字典看看廉耻什么意思,你们还要不要。。可悲的一群人啊。。
半城烟沙
半城烟沙: 该内容已被屏蔽
还有7条回复,点击查看
幸福就是能和相爱的人在一起!
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
昵称4什么
昵称4什么: 看你句句回复骂人代脏话 就知道你这家人好不到哪去
泪~化了妆
泪~化了妆: 该内容已被屏蔽
昵称4什么
昵称4什么: 回复 泪~化了妆:?任范是谁? 我家和你家认识吗?
昵称4什么
昵称4什么: 回复 昵称4什么:我看你倒像只疯狗见人就咬了 
秋未来我已冷
秋未来我已冷: 回复 昵称4什么: 我也被咬了
还有8条回复,点击查看
  • 山水
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事实是什么?谁也不知道,但你在这里见谁骂谁,至少也说明一个大家都明白的道理!
无论什么原因,作为子女都有而且必须孝敬老人。
(0)
(0)
泪~化了妆
泪~化了妆: 孝敬老人没错,但是老人不是他一个儿子,争风吃醋至于吗?别以为想老人钱,没有穷到那一步呢?不管是谁都不喜欢被冤枉,让事实讲话,这个世界是公平的
guest10209946: 该内容已被屏蔽
guest10186127: 你还跟这种人讲理??讲理就不是这样的了!他们的爷爷都和我说了我的录音都有!是他们心软农村人没见过这种打架的事
guest10186127: 回复 泪~化了妆:公平?你妈个逼好意思说的
幸福就是能和相爱的人在一起!
  • guest10213854
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁对谁错当事人心里都清楚,陈军一家把两个哥哥说成不孝子,这是最不道德的,儿子都是老人生的,老人的生日当然有三个儿子一起为他过,然而陈军的老婆擅自做主把两个哥哥劈开,不告诉他们,这也是不应该的。我希望通过这件事好好反省一下自己的做事方法吧!
来自手机版
(0)
(0)
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个楼主心里肯定鬼,这个帖子也有鬼,你们说没有鬼怎么把评论删掉呢?你们说是不是。
(0)
(0)
微信是SSHY100
微信是SSHY100: 说的也是没有鬼怎么把评论删掉呢?没有做亏心事干嘛删掉。
guest10186127: 你妈…老子删你妈了啦…不是今天上网看下都不知道!那些昧着良心说话的小心有报应
guest10209946: 回复 guest10186127楼主:谁昧着良心心里有数,就江玉琴那贱人的事迹谁不知道啊,说得跟个人似的,要不要脸哦。为什么这么多人都讲她的不对啊,扪心自问,多说无益。
四叶草的幸福ゝ
四叶草的幸福ゝ: 是管理员删的,看看清楚
Mr .C
Mr .C: 回复 guest10186127楼主:尼玛比的骂谁呢,闭嘴欠打了啊
还有15条回复,点击查看
  • guest8458767
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家丑不可外扬,有什么事在家处理不好,非要闹得沸沸扬扬,各人检点自己的不足,不要专挑别人的缺点,孝敬父母,儿女之本份。俗话说:"养儿方知报娘恩",你们都是有子女的人了,人人都有老的时候。
(0)
(0)
guest10186127: 呵呵…养了不孝子就没办法了
guest10209946: 回复 guest10186127楼主:别自己骂自己,真不知道可耻怎么写啊你?
Mr .C
Mr .C: 回复 guest10186127楼主:直接说不要逼脸的事啊
guest10186127: 你是这样想的他们才不是!老奶奶过世孙女在家化了妆才出来我看死的不是她妈可能就算是她妈也会这样的!唉……
guest10209946: 回复 guest10186127楼主:那可能死的是你妈,或丈母娘,或庆祝你绝种,下不来小贱逼,得开开心心的出来看热闹,不然怎么会这样呢。对吧,小呆逼。
还有9条回复,点击查看
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,心里有鬼,做贼心虚,还把人家的评论删了呢,就你说的全对?掩耳盗铃,傻逼吧。。
来自手机版
(0)
(0)
guest10213854
guest10213854: 这些就是自作聪明,他们自知理亏,才把别人发的删掉,这都是小人所为。
guest10186127: 你叫什么
guest10209946: 回复 guest10186127楼主:我叫你大爷
泪~化了妆
泪~化了妆: 回复 guest10186127楼主:有种当面骂,没种
Mr .C
Mr .C: 回复 guest10186127楼主:你他麻痹叫什么名字啊,是人养的说名字啊
还有21条回复,点击查看
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江五.陈军、你们一定会有报应的
来自手机版
(0)
(0)
泪~化了妆
泪~化了妆: 他们的报应就是儿女不能生
guest10186127: 回复 泪~化了妆:你才不能生呢…一看你就像个婊子被野男人干的货!不过我还看不上你太脏了!怎么不得爱滋呢
泪~化了妆
泪~化了妆: 回复 guest10186127楼主:有种你回来,你女人不能生,还说别人,不好意思,我马上生第二个了,你最好不要到仁范来了,弄死你个逼养货,自己女人偷人偷多了不好意思骂就说别人,好意思吗,你看不上我?你送我倒贴我都不要!
泪~化了妆
泪~化了妆: 回复 guest10186127楼主:今天到你丈母娘家集合,你敢吗?没种!注定你没种
泪~化了妆
泪~化了妆: 回复 guest10186127楼主:等下派出所见,告你诽谤罪
还有11条回复,点击查看
""