• zcc880126
楼主回复
头像装饰卡
阜宁论坛编辑阜宁论坛编辑
  • 阅读:4561
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人苏州工作,于7月28日乘坐7点05分的车从苏州去阜宁打的是一张成人票和一张儿童票,顺利抵达,我于8月3日下午1点30分乘坐同一辆车车牌:苏ES9632返回苏州,但是检票完,我却遭到了车主拒载,原因我3岁的儿子打的是半票,却占了一个位置,车主(一妇女)指着我给我两种选择:要么退票小孩自己坐腿上,要么打全票,补上一半钱。
    我前一天就怕没有位置而提前到站里打票,而上车却遭到这样的阻止,车主叫嚣着:我不怕,你爱找谁投诉找谁投诉,我这个是私营车不是站里的车,你找站长也没用,我找来站长,支支吾吾,女车主拉过站长:你不要过问,今天老娘还就不让他们上车了,看谁把我怎样?站长随后走了,我无奈,直接递给驾驶员50元补全车票,但是却迟迟不给我车票。
    在我用手机拍下车牌,车主后,女车主从车上拿出名片,推搡着到我的手里说:去告吧,上面有电话,爱告谁告谁,老娘不怕!谁都管不了我,阜宁车站站长从后面又出来了,我和他说:既然他们是私营车,我就找你,我在站里花钱买的票,凭什么不给我上车?当初我同样的车同样的票从苏州回来的,为什么在自己的家乡就是不行?你不管,行,我会找到管的人,站长着急和车主说:你就不要让我为难了,这样不对的,让车主把50元退给我,说了一阵才让我上车。就这样,我生平第一次,在自己的家乡,顶着36度的高温,在太阳底下带着我的儿子站了半个小时!还要接受这样不公平的耻辱!

我试问:
一:我严格按照买票程序,被阻止上车,我上车后,车里已经坐满了人,我不管这些没买票的乘客,但是这样本末倒置的做法,买票没座位的被私营占座的,也只有泱泱大阜宁有这样的笑话,还要被一个嚣张的女车主指着鼻子侮辱,天理难平!
二:站长唯唯诺诺的态度让人匪夷所思,在面对集体和私营面前,你有何理亏?我以为我找到他,他会义正词严,伸张正义的让我上车,却和车主亲密如姐妹!纠缠半个小时之久,试问:一站之长的办事能力真让人刮目相看!我还没上车,车里已经坐满 了人,女车主在车站公然卖票不经车站,边收钱边按序上车,做的如此不隐晦,也只有我们泱泱大阜宁可以如此明目张胆,是谁用着纳税人的钱中饱私囊,谁用谁明白!
三:我从苏州回阜宁的路上,还是这辆车,因为路上换人(你们懂得),本来答应人家到盐城下,可是直接到了新兴,人家不干了,一帮大概四五个男人上前吵架,推搡,抢方向盘,整个车上的人都吓的站起来了!我再问:如此无视安全的车辆,堂而皇之的开在路上不是***是什么?你违规带客也行,你嚣张跋扈也罢!我想知道:谁撑起你们的胆量和后台?
最后:我想说:女车主也许你把我当成乡下大妈欺负了,你错了,我儿子长这么大没坐过大巴车,我只想带他坐回大巴车体验一下,你横行阜宁,本来没我什么事,但是在我儿子面前你跋扈到我的头上,我的公道我会讨回来,连着别人的!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 什七
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去无锡也是这个女的,好屌啊
(0)
(0)

• 幸福一生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找人教训车主,不行就砍她。

• 姐的范ㄦ,你高攀不起
个人实名认证个人实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是我直接十这个逼女的  让你横 你横 我比你还横
(0)
(0)
昵称4什么
昵称4什么: 十得过吗 哈哈
姐的范ㄦ,你高攀不起
姐的范ㄦ,你高攀不起: 回复 昵称4什么:如果是单挑 我绝对打得过一个女的
米卡202
米卡202: 难道你没有注意,每个开长途车的上面,没有几个肥头大耳带项链的司机吗?
米卡202
米卡202: 难道你没有注意,每个开长途车的上面,都有几个肥头大耳带项链的司机吗?
姐的范ㄦ,你高攀不起
姐的范ㄦ,你高攀不起: 回复 米卡202:你不知道了吧  我一般出门坐车都带着保镖

• 山水
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福就是能和相爱的人在一起!
  • 山水
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个现象应该很普遍的!
(0)
(0)
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 是的,这样的现象很普遍!
幸福就是能和相爱的人在一起!
  • 我是幸福的
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要你买票了就有座位的,不管是半票还是全票,
来自手机版
(0)
(0)
  • 桃子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎。。。。。。。。。。。
(0)
(0)
  • 寺里的猪头肉飘香
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乡下大妈,现在也不是那么好欺负的了。你在苏州待太久了吧。和我们大阜宁脱节了!
来自手机版
(0)
(0)
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 此话怎讲?
  • Guest0455492923
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种垃圾老板太多了
来自手机版
(0)
(0)
  • 欧洲之家&科勒KOHLER
商家实名认证商家实名认证
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个找谁都不行,那车主是这么说的
(0)
(0)
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 头顶有人哈哈。
  • 厌倦ゆ旳虚情假意﹌
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阜宁客车态度多数是这样没见过世面,去上海的也是!总的来说滨海的车态度多数可以,我是阜宁人!
来自手机版
(0)
(0)
  • 希希
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看那女人就 一脸的 凶样!典型的 泼妇啊!
(0)
(0)
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 。。。。汗!
  • 回忆不再美丽(奋斗2013)
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阜宁杭州班也是这个德行,我们一大帮朋友都坐建湖杭州班的了。碰到我那帮兄弟到了桐乡砸车他们就牛不起来了
来自手机版
(0)
(0)
  • 昵称4什么
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道 阜宁为什么维权那么难  所以造成盛会风气混乱 人民素质永远提升不了
(0)
(0)
  • 小希
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
素质太差了
来自手机版
(0)
(0)
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 欢迎来到阜宁论坛!
  • 米卡202
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小城市,有些事情没办法,
(0)
(0)
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 米卡,你竟然记得账号?
此广告位招租 联系电话:18052968660
  • guest10426532
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鸟人。这样人真的该找人治一治,太嚣张了
来自手机版
(0)
(0)
您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!
""