• 苍棘
楼主回复
  • 阅读:7536
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为了众多养狗狗的爸爸妈妈们,请各位爱护宠物的朋友看这一条微博。就在今天下午(2013年8月10号)四点左右,我在百盛花苑这边的宠物店给我的泰迪宝贝洗澡剪毛,这个老板娘剪狗狗的嘴毛居然把狗狗的舌头给剪掉了一块,当时她并没有立刻告诉我,还是她旁边的工作人员惊讶了一声我才去看了一下。当时我的狗狗满嘴的血,地上滴的都是血,我当时心疼的就没来得及质问她原因!然后她给我家狗打了一针,血依然没有止住。我害怕了,就把狗狗带到了阜城大街的爱心宠物医院。一路上血一直低着,到了爱心宠物医药,医生让我去买了云南白药,用了两颗胶囊血依然没有止住。
宠物店的老板跟我说没有别的办法了只能打麻醉药了,当时我心被揪了一样,一点喘不过气,头晕眼花的,我跑到门外哭了一阵子好多了,看见狗狗这样真的真的很心疼,很怕狗狗就这样走了。后来狗狗稍微血止住了点,我就回到百盛花苑宠物店,我和我爸爸就找宠物店理论。旁边两个工作人员过来插嘴,说是我家狗老动。她的意思是说她们没错,错都在我狗狗的身上了吗?如果我的狗狗不乱动,我自己在家不会剪毛?花钱去你家?你这么说我只能说你们的宠物店没有人性!很不专业!从狗狗舌头被剪的那一刻起到现在我来找你理论,你们连一句对不起都没有跟我说!再说到以前,狗狗身上痒我就带去看,她简单一看就开了七八十药水给我,说是皮肤病。第二天我又去爱心宠物店,人家说是湿疹。我还敢相信你吗?你连个毛你都剪不好,请问你还有什么资格开宠物店。宠物店不是应该很有爱心吗?可是为什么你们一点都没有?就象今天下午给狗狗梳耳朵毛,狗狗不停叫,叫的我浑身冷汗,宠物店的人还说不这样还怎么办?你们宠物店就这个态度是吗?如果我的狗狗因此生了病,我一定会和宠物店算清楚这笔帐!如果希望你们的狗狗活得好,不出意外,就请远离百盛花苑的宠物店。请大家一起转发吧!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 锦香花苑
个人实名认证个人实名认证
  1. 39楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
事情情况应该是事实存在的,第一、劝楼主不用生气,伤身体;第二、下次不用去不正规的小门市;第三、让更多知道,别在去了;第四、贴出店铺的图片。
(0)
(0)

• 苍棘
楼主回复
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你可别逗了好吗?我想请问一下!当时狗舌头被剪掉了的时候除了店家还有两个工作人员女的,还有我。请问还有谁在现场呢?如果你不是店家你怎么知道我一直讲普通话呢?我从小在外地长大,不会讲阜宁话很奇怪吗?还有什么叫作阜宁版普通话,你太搞笑了。想必你也就是宠物店里面那个说我家狗老乱动的那个女的了。还说什么你不是托?我欠揍?如果你只是个旁观者你会这么说?你太不会装了,知道吗?我没去找你们再追究责任,你们就该好好反省!居然还装出一个从头到尾都在现场的人!你不是工作人员你怎么知道我家狗洗澡老乱动呢?
(0)
(0)

阜宁论坛编辑阜宁论坛编辑
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  36楼(风过肩)的帖子
呵呵我不多说什么,确实没看见现场。
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!

• 风过肩
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你没看到现场,看到现场你就不这认为了
(0)
(0)
  1. 35楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  34楼(风过肩)的帖子
呵呵一笑而过,你这话本身就没有站在某个公平的立场上说的,一眼看出来你就是店方。
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!
  • 风过肩
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主稍安勿躁,首先声明我不是托!楼主那天给你家狗剪毛我恰好也在,事情的来龙去脉,我们旁观者最清楚:首先狗舌头被剪破了是事实!我亲眼所见。不可否认。但是我只能送句话给楼主:你活该!你家的狗和楼主一样属于欠揍型。先说你家宝贝吧,洗个澡和蛆一样,跳来跳去,叫来叫去,一点没教养,要是我家的早就把它管理的服服帖帖了,找得丑不是他的错,错的是你不应该把他的出来吓人!再说说你:你他妈的就是个白富美!一口流利的阜宁普通话,整天唧唧呱呱的。人家美容师不下于五次让你不要站在跟前,你站那你家狗狗动的更厉害,知道拨,什么叫狗仗人势,大家养狗都懂得。你理发的时候你吃瓶***试试,看看理发师不把你的头给削平不可。你自以为有点臭钱,对人家小打工的指指点点,说人家这不好那不好,你好你自己不会回家去弄的。要是我是是那美容师压根不接你这主!说句难听的一切是你最有应的。
上面是本人亲眼所见!如有半点添油加醋天打雷劈。
(0)
(0)
  • 山水
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
小心 咬人啊!
(0)
(0)
幸福就是能和相爱的人在一起!
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  31楼(苍棘)的帖子
看点击数吧,每天都有人看的。
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!
  • 苍棘
楼主回复
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
希望我的这篇帖子可以被更多养宠物的人看见
(0)
(0)
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  28楼(苍棘)的帖子
缺乏管制,小城市可以想象。
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!
  • 欧家地板
商家实名认证商家实名认证
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
好可怜的狗狗
(0)
(0)
  • 苍棘
楼主回复
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我觉得这样的店 就没有资格继续营业下去
(0)
(0)
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  26楼(苍棘)的帖子
这样的人就该辞了。
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!
  • 苍棘
楼主回复
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我就是怕自己剪到狗狗的肉 害怕 所以才花钱给人剪!我家里人都说这个人给我家狗狗剪嘴毛的时候肯定没盯着狗狗看 不然怎么会剪到舌头 我也无法理解!上次给狗狗剃毛也是的 她眼睛盯着电脑再看连续剧 当时我就盯着她看
(0)
(0)
  • dodoloook
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
好可怜的样子………………可以在淘宝买个动物剃毛刀,自己在家慢慢剪,现在这些人丧心病狂都想着钱,怎么可能真为你家狗狗着想。
以前我家狗生病,我都喂人吃的胶囊药给他,天热了,自己动手给他剪毛,虽然剪过的样子很丑。
(0)
(0)
  • 苍棘
楼主回复
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
请转告身边养宠物的大人们 不要把狗狗送去这里了
(0)
(0)
  • 思乡的雨
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
像这样的商家该爆料,避免更多人受伤害。
(0)
(0)
知足者常乐!
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!
  • 苍棘
楼主回复
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
事情都过去了两天了 还怎么追究哇
(0)
(0)
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(苍棘)的帖子
楼主保持淡定,有时候该追究的还是要追究的。
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!
您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!