• 思乡的雨
楼主回复
论坛知名会员论坛知名会员
  • 阅读:6602
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

儿子,你知道吗?妈妈真的很想你。你那天真无邪的笑容总是在妈妈眼前闪现,你那爽朗的笑声总是在妈妈耳边回荡。你稚嫩的小手抚摸妈妈脸的感觉总是让妈妈无比幸福,你肉肉的小嘴亲吻妈妈脸的感觉总是让妈妈无比回味。妈妈想抱抱儿子,想儿子双手紧紧地搂着妈妈的脖子,双腿紧紧的夹住妈妈的腰,然后那小嘴亲吻着妈妈,这是多么幸福的事情,妈妈觉得世上最幸福的事情莫过于此了。
     儿子,你知道吗?妈妈真的很想你。 你回家的第二天早上,当妈妈知道儿子哭着要妈妈,妈妈的心都碎了,妈妈独自一人坐在沙发上,里想着儿子,眼泪止不住的流,这是思念儿子的泪水,这是牵挂儿子的泪水。
     儿子,你知道吗?妈妈真的很想你。妈妈每天想儿子千遍万遍,反复翻看着儿子的照片,妈妈发现儿子是那么的帅气,那么的可爱,那么的懂事。有时候妈妈会笑,笑儿子调皮的样子,笑儿子摆POSS的样子。有时候妈妈会难过,难过不能抱抱儿子,不能亲亲儿子。
     儿子,你知道吗?妈妈真的很想你。这些天儿子总是忙于玩耍,顾不得想妈妈,也忘记了给妈妈打电话。昨天晚上妈妈打电话想听听儿子的声音,想听听儿子喊妈妈,可你只顾着玩了,那时候妈妈很伤心,因为儿子不懂妈妈想念的心。妈妈心里都有些责怪儿子了,觉得儿子没有想念妈妈。其实妈妈知道你是想妈妈的,只是对于你这个年纪来说还不懂得什么是思念?什么是牵挂?
    儿子,你知道吗?妈妈真的很想你。妈妈为儿子感到骄傲,因为外公外婆、舅舅、舅妈、爷爷奶奶、大姑都夸儿子很乖很懂事,看完规定的电视,就主动关掉,玩具没有过分的要买,零食给买也不要, 大人们说的话儿子都能听得进,道理讲得通。妈妈谢谢儿子,谢谢儿子让外公外婆、爷爷奶奶这么省心;妈妈谢谢儿子,谢谢儿子没有忘记妈妈的叮嘱,让大家都这样的赞赏你。
     妈妈相信,这次的老家行,会让儿子慢慢成长,让儿子知道了自己有多少亲人,这些亲人都要去珍惜。妈妈也相信,儿子会变得更加坚强。妈妈虽然很想儿子,但也希望儿子能得到锻炼,将来成为一个真正的男子汉,敢担当,有责任心,懂得感恩,懂得付出。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
知足者常乐!

• 冯小敏
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姐姐 抱抱
(0)
(0)

阜宁论坛编辑阜宁论坛编辑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你第二次咯。其实你应该这样想,马上暑假结束的时候儿子就要回来了,有盼头了。
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!

• 思乡的雨
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
知足者常乐!

• 思乡的雨
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(飞鸟)的帖子

化思念为动力,盼望着。
(0)
(0)
知足者常乐!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!
  • 哈喽
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文笔蛮赞的
(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(哈喽)的帖子
建议楼上把头像上传下呵呵。
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!
  • 思乡的雨
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(哈喽)的帖子

不是恭维的话吧!如果不是,那我真是太开心了。
(0)
(0)
知足者常乐!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!
您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!
""