• guest7135777
楼主回复
  • 阅读:7563
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

说到阜宁的教育,诸如:老师收受金钱、索要东西、强行补课之类的应该每个做家长的都有体会,一旦你没有做这些事的话你的孩子成绩再好都受到老师的冷落对待。不管你的小孩身高,你想让他坐个好位,那是要给老师钱的,孩子成绩好不好没关系,对老师好一点的话,期末才有奖状。天啦,这是什么教育呀,老师的工资很低吗,上面的教育部门真的不知道吗????
        我是外地来这里做生意的,想把小孩接过来在一起,去咨询教育局招生办要什么条件,回答得爱理不理:“县城买房子,外地做生意的要营业执照及工商管理税单据,这只是去年的标准 ,今年还不知道”
        我再问:“我们做小生意的,没开门市,没营业执照呢”

“没门儿,哪儿来的回哪儿去”
          我再说:“不是九年义务教育的吗”
         “ 那你去北京做事是不是也要到北京上学啊?”         
          听到这里我无语了,这位大哥难道不知道现在几乎大城市都开放得让外来人口的小孩有得上学了吗,我的小孩子以前也是在广东省上的呀,还是那里的省重点小学,要知道人家广东那是多少外来人口的。孩子的教育真的有外地本地之分吗,要知道我们外地人来你们这里也是为建设阜宁、开发阜宁、促进阜宁经济发展有做贡献的呀?
           这么黑暗的教育,谁能来管管,向上面反应一下。

• 零起点
商家实名认证商家实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在社会没有人、没有钱是办不了事情的喽; 有钱没有人还是办不了事情的,你这样认了吧
(0)
(0)

• 实话实说
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

阜宁的教育向教育局领导反应根本没用的,学校补课,乱收费情况特别严重,谁管过啊,向上级反应吧
(0)
(0)

• 金刚泰拉石眼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(实话实说)的帖子
老生常谈的话题,管了也没用
(0)
(0)

• 金刚泰拉石眼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各种黑与不黑谁知道?
(0)
(0)
阜宁论坛编辑阜宁论坛编辑
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!
您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!
""