• 实话实说
楼主回复
  • 阅读:3873
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

作为一名刚上小学的孩子家长来说,真的为孩子的教育感到恐慌。我的孩子自认为是很优秀、聪明的。所以我和很多心切的家长一样,都希望孩子早早进入小学就读。所以我家孩子幼儿园大班未读,就托人找关系报名进入了小学。但收费很高768元,我就不明白了,小学不是义务教育范畴吗?怎会收这么高的费用,这个校长为何有这么大的胆?到底是谁在背后为他撑的腰?
           开学一星期后,孩子又回去要钱,说老师要他们每个学生到老师家里去补课,700元,每天晚上1小时。我没给,孩子哭闹的很厉害,没办法还得交啊。后经调查,基本上小学的每个班级老师都给学生补课,家长怨声连篇,可又敢怒不敢言。怕老师报复孩子。听到一位家长小声的谈论到,她的孩子也是这学期补课的,以前老师让补,没钱所以没补。一学期下来,原本的一直三好生没了,班干部没了,还把孩子做到了最后面。所以没办法借钱来补课啊。以前这种现象从未听说过,后经内部人士透露,这位杨玉国校长
的为人处世能力很一般,不能驯服手下的教师,所以他想了一招,在大会上宣布让教师回去补课,以获得额外的收入。以前一直隐隐藏藏的教师补课风气一下子全部蔓延开来。
               请问这样的校长有何资格作为一校之长,所有的这些老师们你们的师德何去何从了?天啦!谁来拯救我们的孩子们!请大家赶快转帖,伸出你的援助之手,为了我们的下一代,大声呼吁吧!

个人实名认证个人实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
动机?
(0)
(0)

• 实话实说
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
动机是挽救罗桥小学教师道德的回归,让孩子得到真实的教育
(0)
(0)

阜宁论坛编辑阜宁论坛编辑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(实话实说)的帖子
目标很宏伟现实很残酷
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!

• qzuser
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

感谢广大该家长和网友对罗桥中心小学的关心,现回复如下:
一、你反映的你孩子到我校入学问题。
       因我镇实验幼儿园正在建设之中,造成部分幼儿入学或入园问题,为解决部分幼儿已读三年幼儿园而年龄又不足入小学就读的问题,应地方群众的要求,我校设立一个幼儿班,并配专业幼儿教师任教。凡符合条件的孩子均可就读,不需托人找关系,至于收费均已得到上级教育和物价部门批准。不是校长个人所能决定的。如家长不愿意孩子在我校就读,也可选择给你的孩子退学,我校全额退还学杂费。
二、你反映的补课问题。
      我校多次在会议中强调坚决反对有偿家教,如我校还有补课现象或补课费没有退还的现象,或者因补课问题老师借机打击学生的现象,欢迎实名举报,我校绝不姑息;举报电话:13961925908 15950279375 (不方便发短信也可),也可向教育局举报。
三、你反映的“杨玉国校长人处世能力很一般,在大会上宣布让教师回去补课,以获得额外的收入”问题。
       杨玉国校长自到罗桥中心小学任职一年多以来,无论是学校管理、教师管理,还是学生管理都务实求真,从来不做表面文章,罗桥中心小学一年来取得的成绩大家有目共睹,杨玉国校长的工作态度、为人处事得到了上级领导、学校同事、广大干群的认可。你所说的所谓“杨玉国校长在大会上宣布让教师回去补课,以获得额外的收入”一些话是没有事实依据的,欢迎广大网友到罗桥中心小学实地查访。
感谢广大网友对罗桥中心小学工作的关心和监督! 
我校举报电话:13961925908 15950279375
                                                                                                                  罗桥中心小学

(0)
(0)
  • guest8460383
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在有补课的了吗?
(0)
(0)
  • 立雪程门
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是罗小吗
(0)
(0)
您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!
""