• 金刚泰拉石眼
楼主回复
  • 阅读:2871
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一句话我是过来人,已经拍过了,所以在阜宁婚纱摄影这块还是有一点发言权的吧。
前言:在阜宁这个小地方上省钱怎么办?找熟人,拍婚纱照也不过如此!
记得我是去年的时候开始跑婚纱的,多跑多熟悉,那时候跑了一圈子首先筛选出了阜宁台北莎罗、阜宁法国巴黎、阜宁圣帝娅三家吧。选来选去因为我老婆比较看重古装,是中国风的古装哦不是欧洲宫廷装所以就放弃了圣帝娅。然后又因为阜宁台北莎罗的某销售一直发信息给我跟我老婆,价钱吗也说的过去就去了。

现在拍完了我后悔了,第一我没有刻意的去找熟人所以花了比别人多了一千多块钱;第二谈后期选照片的价钱没有谈好多少又多花了不少的钱;第三被销售的言语忽悠了,说是影楼装修好了服装道具都是最新的。其实不是最新的。所以大家在考虑台北莎罗的时候可以考虑下我的经历。

另外阜宁台北莎罗跟法国巴黎是一个影楼,法国巴黎的摄影师还算不错的。为什么是一个影楼因为这两家是亲戚一起开的。算是一个老板。

在我拍的时候我另外一个朋友在圣帝娅拍的,看完样片后感觉还不错,大家不妨考虑下。

在阜宁还有其他更好的影楼但是没有细看能给出的就这么多,希望对大家有所帮助!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

个人实名认证个人实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
腹黑了你
(0)
(0)

• 小鱼阙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
台北莎罗有个叫娟子的嘿嘿
(0)
(0)

• guest8957484
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法国巴黎不行,欺骗消费者
(0)
(0)

阜宁论坛编辑阜宁论坛编辑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!
  • 米卡202
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍婚纱照这些,我个人觉得还是到外面拍,阜宁拍不出什么
(0)
(0)
此广告位招租 联系电话:18052968660
阜宁论坛编辑阜宁论坛编辑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(米卡202)的帖子
嗯你的话我很赞同
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!
  • 懒猫Ai巧鱼
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
结婚当天想买婚纱,还是租婚纱呢?
(0)
(0)
您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!
""