• 12edsc
楼主回复
  • 阅读:6398
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

阜宁县非法的合利小天使幼儿园的陈进,目前在没有任何手续的情况下,明目张胆,以建联建房为名,疯狂新建幼儿园。陈进之所以为所欲为,原来,村建、政府、教育等多个职能部门,都在置之不理,相互扯皮,请领导查处。 
合利小天使幼儿园新征地2000多平方米,这么大的地盘,通过什么手段征得的?又是怎么上市公开拍卖的?买主是干什么用的?建联建房还是幼儿园?是谁做主卖掉的?董安龙书记说是群众自愿卖的,群众也能做主?卖这土地多少部门、多少人知道这件事?说建2间联建房,怎么变成了16间幼儿园?时间这么短,怎么就能改变土地用途?带着一系列的疑问,我们进行了广泛的取证了解。 
3月8日8点钟,我们打电话给阜城村建办的陈旭生(13401731199)助理,向他反映小天使幼儿园非法建筑的情况,他说:“人家建的是2间民房,是2家联建的,都是有手续的”,我说:“他建的不是2间,是16间!2间房的手续就可以建16间吗?再说,民房和幼儿园的结构是不一样的,幼儿园的质量是要把关的,你知道吗?”陈说:“这不关你的事,人家有手续就行了,你家又没得小孩子念书,就是他砌倒掉了,又关你什么事,还有,你说是幼儿园就是幼儿园吗?是不是幼儿园,有教育部门说了算,我们不问……”“你不问,我们就向上反映了?”“你有本事,想到哪里就到哪里反映吧。” 
无奈,我们打了国土局办公室的电话87213482,无人接听。 
我们又拨通了县长办公室(87222000)的电话,接电话的是40岁左右的中年人,他说,我们马上派人去调查。 
3月8日9点10分,15189244766来电说:“我是阜城镇村建办的,你反映人家非法建筑的情况,你能不能到我们办公室来面谈?”我们说:“有这个必要吗?非法建筑是不是事实?!老百姓砌个猪圈,你们都不把砌,2间变16间,你们反而支持人家,真是笑话。”很明显,这电话是陈旭生助理安排他打过来的。 
3月8日9点53分,我们又发信息、打电话给阜城镇的单怀东镇长(13601416600),他回信息:“收到”,通话时,他说:“马上再说”。 
3月9日下午,我们又打了县长办公室的电话,接电话的人说:“你去问镇里吧”“问谁呀?”,“你打87381134就行了”。 
我们随即拨打电话87381134,向他反映非法建筑的情况,接电话的是个小青年,他说:“这事,我不敢向高书记说,没办法。”“那你把高书记的电话告诉我们,我们打给他,好码?”,他说:“我不敢,真的没办法。”就挂了。 
3月10日我们又把这件事反映给合利社区的姜家忠13401739038,他说:“这事,和我没关系,人家直接找的上头陈必亚,要找你找他吧”,“怎么联系?”“你打15805112426就行了。” 
我们打了陈必亚的电话,他说:“我们已经叫他停工了。” 
3月10日10点27分,我们又打电话给单怀东镇长,想问问他靠近火车站,该不该乱搭乱建,可是电话通了,他就是不接。 
又打了国土局办公室的电话87213482,仍然是无人接听。 
3月11日,我们又联系上阜城镇的杜龙洋书记(15995164888),向他反映陈进乱搭乱建的情况,杜书记说:“那2间手续是以前批的,现在我不问了,是陶部长负责的,你去问他吧。”随即,我们根据他提供的号码13961942928,向陶部长反映,陶部长说:“这情况我不太清楚,如果人家建的是民房,又有手续,我们没有理由不把人家砌,如果是幼儿园,乖乖,那质量是要把关的,教育、安监都应该负责过问,是幼儿园,恐怕还要先勘探呢,你说呢?” 
紧接着,阜宁经济开发区“3?10”特大安全事故发生,一切建筑都停工了,包括小天使的非法建筑在内。 
没想到,小天使幼儿园死灰复燃,于3月24日又大张旗鼓地开工了。 
于是,我们打电话给姜家忠,他说,:“兄弟,你能到我办公室来面谈吗?”“为啥要面谈呢?我们反映的情况都是实事求是的,你要面谈是什么意思啊?”“那这样吧,这事是陈必亚负责的,你还是找他吧”。 
随即我们又打了陈必亚的电话15805112426,他说:“人家手续全补办好了,是陈助理特地叫办的,干嘛要停工呀?……” 
乖乖,陈旭生助理真牛,竟敢一手遮天。 
耐不住,我们又打电话给教育部门抓基建的张正峰局长13615159288,他说,这件事我们都调查过了,调查材料都送给县长了,不清楚的,你去问问合利小学的顾雄飞校长好吧。 
3月27日,我们打电话87411186到合利小学找顾校长,全是无人接听。 
我们又打电话找合利社区的幼教辅导员王选茂13401723436,他说,这事他管不了,人家砌就把人家砌吧,砌好了便于竞争,对小孩子发展有利……哎!真是一群乌合之众。 
靠近火车站,为何能乱搭乱建?为何多个职能部门无动于衷,置之不理,相互扯皮? 
陈进的老子陈怀林上街买菜谈起幼儿园就说:我家建的就是幼儿园,手续全有,怕什么!国土局的人、陈旭生等等,他们都来过了,来时一人一包中华烟,再留他们吃顿饭,每人再弄几斤鳄鱼肉,全打发了,人心都是黑的,他没有办不成的事,再说旭生和我儿子是从三弟兄,不帮他帮谁啊?!哪个部门我家陈进没得朋友啊,不仅要建幼儿园,马上还要拆掉公厕,做幼儿园的大门……陈进的老婆王爱兰在浴室里洗澡也这么对人说,幼儿园里的老师对家长也这么宣传…… 
尊敬的领导,陈进的土地是怎么征到的?手续是这么办理的?到底属不属违章搭建?有没有手续?是哪个部门发的?手续全不全?手续真的补办了吗?陈旭生为何要冒着风险替他补办手续呢?建的是1间2间,还是16间?到底是几家联建?建的是联建房还是幼儿园?哪家民房的建筑格调像幼儿园呢?如果是幼儿园,是不是教育部门规划的?批准的?安监局、建设局、质监局有没有介入?陈进的老婆王爱兰以及园里的老师,家长一问就说,我们幼儿园马上就要砌好了,保证你们孩子有好教室蹲。 
尊敬的县委王书记、分管教育的王县长,为何政府、国土、建设、安监、教育、村建等多个部门,对其非法建筑,视而不见踢皮球,互相扯皮不问呢?若出现安全事故,到底是谁负责?!谁买单?! 
联系电话:15895113924
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

阜宁论坛编辑阜宁论坛编辑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从事件的描述确实看到了相互扯皮蛋疼的现象!
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!

• 万事通
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那块地方是个非法用地!也有人敢批执照吗?
(0)
(0)

• 惩恶扬善
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
荒唐至极,谁敢非法买卖土地!?领导应该追究非法买卖土地的人的责任!
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!
  • 阿萨德
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建幼儿园是件好事
(0)
(0)
  • guest9698999
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这年头,只有傻瓜才投资建设幼儿园,教育局在花大量的资金新砌公办园,今年,全县一下子新建了19所公办幼儿园,这些幼儿园都是普惠性的公办园,教师又都是公办教师,吃的都是党的俸禄,你怎么玩得过党呢!
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(guest9698999)的帖子
呵呵但是有了幼儿园也有好处
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!
  • wfll
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这年头,只有傻瓜才投资建设幼儿园,教育局在花大量的资金新砌公办园,今年,全县一下子新建了19所公办幼儿园,这些幼儿园都是普惠性的,收费低,环境好,设施设备齐全,又安全,教师又都是公办教师,吃的都是党的俸禄,你怎么玩得过党吗!况且,私人办园,投资小,不成规模,设施设备差,又拿不到办学许可证,如果再不符合教育事业规划,那后果就可想而知了。。。
(0)
(0)
  • wfll
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        据讲阜宁县阜城镇非法的合利小天使幼儿园春节后又要复工了,不知哪块敲门砖被小天使幼儿园负责人摸到了,真是胆大包天,这是一泡烂糖鸡屎,太臭了,谁摸、谁碰都干净不起来

不了解的人不知情
       他有两个私生子,一个在滨海,人家就要上法庭告他了,他是癞皮狗,私生子生下来却不肯抚养
      了解他的人都说他是畜生、人渣
(0)
(0)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(wfll)的帖子
呵呵关注一下吧!
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!
  • 思乡的雨
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(飞鸟)的帖子

如果复工,完全可以向国土部门反映。国土局官方网站有举报电话,有举报邮箱,还有在线咨询。
(0)
(0)
知足者常乐!
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(金虎有刺)的帖子
我觉得吧,特种设备这一行业有一种方式蛮好。先不说他的初衷。就是每年很多次下去随机的看,看到哪里不合格的就开单子整改。
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!
  • 惩恶扬善
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南方的乌鸦是黑的,北方的乌鸦也是黑的——天下乌鸦一般黑
(0)
(0)
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(惩恶扬善)的帖子
额等于没说呵呵。
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!
  • 惩恶扬善
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请教你一下,我们改怎么办呢?
(0)
(0)
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!
  • 阜宁县国土局
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网民你好,国土局监察科电话:87220511,***办电话:87242920,请拨打以上电话联系。
(0)
(0)
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(阜宁县国土局)的帖子
都2012的帖子了被人挖坟了
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!
  • 悠风一缕
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  21楼(飞鸟)的帖子

也不能这么说,既然跟贴中又有新的情况,当然还是应该继续跟踪的。
(0)
(0)
您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!
""