• 暖风
楼主回复
  • 阅读:1431
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

作者原文: 

那天下午我正在家乐福超市购物时收到一条这样的短信:“师傅我是小芋,我今天结婚了,谢谢你之前的帮助”当时看到短信时突然一阵喜悦激动,好像付出极大的心血完成了一件精雕细琢的艺术品并得到大家的掌声认可,这种成就快感,不是金钱就可以买到。 

每看到这些一个个由痛苦走向人生幸福走向成功快乐的网友,我心里总是兴奋,别人的成功也就是自己的成功,别人快乐自己才快乐,想当初接受这样的案子时知道难度大很艰辛,不到万不得已人家是不会通过网上付费请我咨询做策划的,但只要我接手答应,都全力以赴接受挑战充满**,用自己最佳的状态去策划去协助对方改善、扭转局面。 

看到小芋有想请我吃饭送礼的打算,我就回了句“这是我应该做的,谢谢你的心意”。 

其实小芋早就在网上认识我的qq号412898757,只是对评估婚姻给自己带来真实收获而半信半疑,再说是通过网上认识的有些担心受骗,所以和我一直没深入的接触。当她和初恋五年的男友多次吵闹不休分分合合之后,才决定通过网络咨询我,在咨询我之前小芋还去看过不少心理医生。其实我的不少网友都有过看心理医生的经历。我还有个案例是一位大学的女教师在失恋后去看心理医生,接触多了后发展到和这位年轻的心理医生恋爱,但不久被心理医生抛弃又失恋了,痛苦得要跳楼自杀才想起找我评估预测。很多网友都是观察到我长期在线上才决定联系我。 

小芋虽说韧性,脾气冲动,说话不留情,能喝酒会抽烟,难倒这样的女人就不能有人爱不能找到合适的老公吗?这绝对不能成为感情挫折的理由。小芋也一直想改自己的个性,个性就随便能改的?我说个性不需要改,你不但改不了反而改得很痛苦最后一点实际效果没有。几千年来人性从来就没有变过,看问题遇到问题只需要明理、增长智慧就行了。小芋听我提示后放弃了那种刻意去改变个性的愚昧做法。 

对于和初恋男友的关系,我让小芋暂时退让,终止她原来那种一厢情愿使劲的向对方表白感情的行为。很多女性或男性朋友在被对方冷落抛弃后,都会误入歧途拼命联系对方,向对方表达关心、示爱、解释原因等等,认为这样努力拼命就能抓住套牢所爱的人,在反复被对方拒绝后,看到自己付出了热情但对方没能回报自己相应的热情时,就会产生心理冲突,因爱生恨, 

人有了报复对方或自残轻生的强烈念头时,用道家的思想来对治是在适合不过的了,道家的思想往往是避免危险、解决复杂疑难问题的法宝。汉唐时期是汉族最强大的朝代,当时治国是用道家的思想,道教是国教。 

在接受一系列符合自己实际情况的改善运势方案后,小芋的桃花运出现了,是一个不错的男孩子,这个男孩对小芋很好,但小芋对初恋男友还是一往情深的念念不忘。评估事态预测人生就是起到这样的用处:“明白在适当的时机去做适合的事”。既然桃花运来了,那就去追回初恋男友,去年国庆她男友到西藏旅游,她独自一人追去,从西藏回来后,小芋和初恋男友的感情复合了,男友的母亲原来不同意,后来态度也完全转变过来让他们赶快去领结婚证,不能再拖下去了。 

小芋不不仅在感情婚姻能和心爱的人结下良缘,在工作上当年也同样有加薪收获。 

一年之后等新房装修好,小芋也生了个儿子,一家三口生活幸福着 

个人实名认证个人实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。。。。。。。。。。有点变态
(0)
(0)

阜宁论坛编辑阜宁论坛编辑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么意思?
(0)
(0)
懂得珍惜才留得住快乐!

• 暖风
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

您好,看看就成,有什么想法还是另外开帖说吧!
""