• 盐事盐说
楼主回复
  • 阅读:17953
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

盐城市疫情防控重要工作提示

为更好统筹疫情防控和经济社会发展,保障广大市民群众生命安全和身体健康,现就相关防控工作提示如下:
一、对14日内无中高风险地区和社会面本土疫情所在设区市旅居史的本省跨市流动人员,持48小时核酸检测阴性证明即可有序流动;若无阴性证明的抵达后24小时内需进行1次核酸检测,在抵达盐城后72小时内需再进行1次核酸检测(两次核酸检测间隔24小时以上)。
二、截至5月10日19时,省内南京、常州、镇江、南通、淮安、徐州、连云港、宿迁来(返)盐人员持48小时核酸检测阴性证明即可有序流动。
三、对来自中高风险地区、阳性感染者轨迹交叉人员来(返)盐等,按原管控措施执行。
有关防控措施将根据疫情形势动态调整,请广大市民继续履行个人防控责任,做好戴口罩、勤洗手、多通风、勤消毒、保持社交距离等防护措施,主动配合落实各项疫情防控措施。

盐城市新冠肺炎疫情联防联控指挥部

2022年5月10日

• 凡凡在呢-
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南京回阜宁持48小时核酸 不需要3?11隔离吧

• 王芝芝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
苏州昆山现在回阜宁是什么情况呀?
乔
乔: 我也在昆山 貌似还是7+7再等等
2022-05-10 21:03:58 回复

• ab20000
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那去芦蒲公交应该也开了吧。
还是改不了快进的习惯

• 他姓蔡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖