• 可喜可乐
楼主回复
  • 阅读:23044
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

阜宁的教师节,家长都在准备什么?

答:你猜

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小编发现,教师节前教师队伍都在扬师德、正师风,不忘初心,做人民满意的教师:

这么做,真的能杜绝家长送礼?老师收礼?

平心而论

喊口号?还是坚决贯彻落实?

这不,最近又有家长接送孩子时讨论:教师节准备了啥送给老师啊?刚开学老师有没有不问孩子啊?这个老师之前的行为处事风格啊?你家有没有送礼给老师啊?

其实就连商家都知道这是多么重要的一个“变现”节日。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

网友A说:穷啥不能穷孩子教育,上面喊着不让送,哪里就没人送了啊?他家送,我家不送,孩子在学校肯定受不到关照。

网友B说:班级群里面有人发了,不跟着做,难弄呢。

网友C说:我们遇到的老师负责任,不整那些虚头巴脑的东西,对班级每一个孩子都尽心尽职。

网友D说:无所谓,反正在一个班级上课,又不是不给孩子讲课!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

教师节,

老师想要孩子送什么礼物呢?

1.一段温暖的话语

一句简单的“老师,您辛苦了”,包含了对老师工作的理解。

2.一个真诚的拥抱

让学生给老师一个热情的拥抱,包含了对老师的真诚的感恩。

3.一张饱含心意的自制贺卡

用手中的画笔画一幅心中最美的画,包含了对老师美好的祝愿。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

教师节,

老师想要家长送什么礼物呢?

1.理解

送“礼”不如送“理”。教师也是普通人,当老师做得不完美的时候,请家长多一份理解,多一点换位思考。

2.尊重

在教育生活中,老师和家长是朋友,请你和我们一起,互相信任、相互扶持。

3.沟通

学校和家庭之间是学生最依赖和最熟悉的学习生活环境,没有什么事情是心平气和地沟通解决不了的。如果有,那就再沟通一次。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

HAPPY TEACHERS' DAY

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

平心而论,

你认为有没有必要在教师节当天送礼?

欢迎下方留言讨论!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• andy阜宁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家一起留言讨论讨论

• ??静??静???
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两天前老师让发的圈,不要鲜花不要礼物,我们就没准备,结果今天早上上学才发现草率了,10个孩子8个手里提个东西,愁死人了,送还是不送?送的话送什么好?巧克力鲜花老师嫌弃不?
周操
周操: 这不就尴尬了嘛
2021-09-10 21:42:04 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""