• sid15879232134968
楼主回复
  • 阅读:19004
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-09-20
事件发生地点:
事件描述:

今天跟朋友一块去逛街,在“美丽穿”里面买了四件衣服,当时也没怎么看细节直接付钱就回家了,到家才发现四件衣服里面三件有质量问题,一件衣服亮片直接钩出来了,一件牛仔裤扣子掉了,还有一件挑沙、起球,我们拿着这几件衣服准备去换的,想着严重的退掉一件。
没想到到那边的时候?,店里所谓的“店长”问都没问什么原因,直接来句“退不了!”“这个起球、挑沙不是质量问题,只要不影响穿着就行了。”后来我说要找经理或者老板,负责人,我得到的回复是“我就是店长,我就说经理,我就是老板,我就是负责人,没人管得了我。”我的妈啊,我听了都不知道回什么直接懵了,让我这个消费者,顾客至上的顾客太憋屈了!
说实在的衣服质量怎么样另说,这个态度实在让人受不了,真希望这家店的老板出来看看你所谓的“店长”对待顾客的态度,不然这店迟早的关门!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 小帖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
完整版

• 稳坐钓鱼台
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
消防,质量局,工商局,那个不能管??

• 轻舞飞扬
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在阜宁6年了听都没听过这个店   估计倒闭的也快

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""