• guest12030043
楼主回复
  • 阅读:17767
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020/5/25
  事件发生地点:
  事件描述:

阜宁帝逸国际45号楼1006室毛坯新房刚交完公共维修基金,正在办理进户手续,由于是顶楼发生多项建筑质量问题,墙面粉刷都是黄沙色,有些地方已经脱落,难道表面用水泥浆刮一遍盖住就行了吗?头顶屋面多处漏水,多扇窗户密闭有问题,玻璃中空进气有雾和污水迹,公共电梯的电缆没走强电井道在室内开明洞走到电梯机房,5月20号就打市民热线求助,每天问询结果都是耐心等在已经转给住建局了没有回复,12345也没有办法只能转述不能解决,市民热线不是帮助百姓解决问题的吗?什么时候也变成传话筒了,一直帮着住建部门无限期拖延,这是电视剧人民民义中的不作为懒政吗?12345帮老百姓解决问题也看人看事看单位吗?这些纯粹是工程质量问题,不管当时怎么验收合格的,至少现在在业主入户前维修好是应该的吧!现在也是诉求无门给广大群众网友看看声援一下吧!期望有关部门和领导能看到给予重视解决吧!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 鼎鼎
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
堵体有海沙成份冒盐硝

• 大忽悠
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你妈就一傻B,不退款杀

• guest12030043
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目前住建局接到12345已经一周了还没有任何回复,确实扯淡
等待
等待: 指望12345解决,扯淡!
2020-06-08 08:25:01 回复

• sid15834549931108
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾小区。跟回迁楼的呢。一塌糊涂
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""